Чиновники заверяют, что практически все одесситы получили тепло

Чиновники заверяют, что практически все одесситы получили тепло

У "тепла" новый начальник.

В КП "Теплоснабжение города Одессы" заверяют, что все абоненты предприятия подключены к системе централизованного отопления: 19 октября заработали последние котельные. Единственный объект, который пока не функционирует из-за реконструкции, расположен адресу Гагарина, 13, и находится на балансе Одесской железной дороги.

Как отмечают тепловики, с начала сезона произошло несколько разрывов сетей, аварии связывают с изменением температур во время прогрева трубопровода, в результате чего некоторые трубы не выдержали такой нагрузки. По словам специалистов "ТГО", такая ситуация является нормой для первых двух-трех недель отопительного сезона и происходит практически ежегодно. На сегодняшний день все повреждения успешно устранены.

Между тем в начале отопительного сезона в КП "Теплоснабжение города Одессы" сменилось руководство. Третьего ноября генеральный директор предприятия Борис Завирюха уволился по собственному желанию, а на его место назначили Сергея Агуцу, который ранее занимал должность заместителя директора департамента городского хозяйства.

"Комсомольская правда", Арина Краснова