Одесситка на шоу  Танцуют все-4  заставила всех обсуждать свою сексуальность

Одесситка на шоу "Танцуют все-4" заставила всех обсуждать свою сексуальность

Танцоры все больше удивляют зрителей. Фото с сайта: vk.com

После ошеломляющего успеха на прошлом шоу, где одесситка Галина Пеха вместе с партнером блестяще воплотили в жизнь постановку от Раду Поклитару, удивить зрителей было сложно. 

Однако перед выходом миниатюрная танцовщица призналась, что однажды смогла в одиночку отбиться от троих хулиганов и таит в себе много внутренних сил.

Эти силы очень понадобились паре, когда выяснилось, что им предстоит станцевать румбу. И хоть Галина профессиональная бальница, партнер у нее истинный "хоппер". Который к тому же признался, что на репетициях страстного танца Галя была уж очень сексуальна. 

Танец ставила хореограф Ксения Горб. По ее задумке, Галя должна была сыграть замужнюю девушку, которая втайне приходит на свидание к любимому в темный переулок и каждый раз может оказаться последним. 

"Я не знаю, что между ними есть, но что-то очень необычное. Внутри каждого из них горит такой сильный огонь, что в теле они его проявляют", - отметила постановщик.

Танцоры играли на сцене под песню Mariah Carey - My all. Их чувственный танец вызвал овации зрителей и положительные отзывы судей.

Судья и хореограф американской версии шоу Тайс Диорио очень похвалил ребят. "Вы двое необычайно хорошо все делаете, целостное восприятие танца было очень хорошим. Я не могу отрицать того, что вам все удалось, однако хотелось бы больше румбы, но пускай. Главное, что вы выступили очень живо", - заявил он.

В то же время профессиональный бальник Влад Яма сообщил, что ему от Гали хотелось большей откровенности и эротизма и он прекрасно понимает, что зрителям под сценой, сидящим внизу, танец девушки в коротком платье понравился больше. 

"Современная румба о том, как партнеры работают в теле, дышат вместе. Не хватало вот этого мяса. Но настоящая румба для меня, это когда зрителям кажется, что между мужчиной и женщиной перед выходом на сцену вот-вот случилось "нечто хорошее" и я в это почти поверил, поэтому вашей румбе скажу "Да!", - заявил судья.