Одесские  фабриканты : Юлию Рудневу обругали, а Павел Воронец  уничтожал  балет

Одесские "фабриканты": Юлию Рудневу обругали, а Павел Воронец "уничтожал" балет

Фаворитку "Фабрики" обругали. Фото с сайта: vkontakte.ru

Во время прошлого эфира девушка презентовала сольную песню "Раненная песня", благодаря которой выиграла номинацию и осталась в проекте. 

Нынешняя фаворитка "Фабрики-4" не всегда пользовалась успехом у судей. Перед выступлением зрители узнали, как дотошно она готовится к кажущимся легкими номерам и как судьи считали девушку роботом, исполняющим приказы. Именно из-за таких комментариев Юлия Руднева и пошла в номинацию. 

В своем выступлении она попыталась снова открыться публике и выступила с песней Веры Брежневой "Любовь спасет мир". Босоногая, в наряде индианки одесситка отплясывала на сцене вместе с подтанцовкой с бубнами и показала небольшое "родео". Зрелище одесской красотке удалось, несмотря на то, что песня была низковата для ее тональности.

По мнению судьи Виталия Дроздова, Вере Брежневой, которая поет "не очень", песня идет больше, так как она умеет наполнить ее светом, а Юле этого не удалось. 

Ирина Билык также назвала выступление Рудневой самым худшим и очень удивилась этому факту. В свою очередь Маша Ефросинина отметила, что Юле лучше даются драматические песни и номеру не хватило яркости.

Немного реабилитировалась девушка в дуэте с Антоном Климиком. Они "живенько" исполнили песню Джастина Тимберлейка и Мадонны 4 minutes. На сцене пара вела себя очень сексуально и судьям исполнение очень понравилось. Кстати, как оказалось, дуэт песню выпрашивал больше месяца.
А еще один одессит Павел Воронец свой путь на "Фабрике" начал со скандалов, драк и ссор с преподавателями. Однако после того как он взялся на голову и извинился перед педагогами, все отметили рост парня. А выступление на прошлом эфире с песней Стинга многие считают "перлом" шоу.
На этот раз помогать обаятельному одесситу взялась Алена Винницкая. Вместе они исполнили песню "Не плачь, детка". Номер выдался "страшно" смешным – на сцене выступала почти что Семейка Адамсов. Антураж организаторам удался – певцы обменивались глазами, на полу ползали руки и то и дело появлялись заложники, то с воздуха, то из клубов дыма. Их "пытали" на электрическом стуле, в огне и превращали в живые мишени.
После выступления Алена Винницкая призналась, что Паша подарил ей огромный заряд юности и позитива. 
В свою очередь Маша Ефросинина отметила театральную постановку номера и артистичность конкурсанта, но в тоже время заметила и некоторую фальшь в исполнении. Однако Воронец парировал и заявил, что ему было неудобно исполнять женскую песню. Тут уже вступилась Алена Мозговая, которая посоветовала парню не искать "отмазок" и петь чисто в любой песне. Однако затем она смягчилась и отметила, что все хорошо посмеялись над номером.