Итог Odessa Fashion Day: одежда  бери и носи  и хорошие люди

Итог Odessa Fashion Day: одежда "бери и носи" и хорошие люди

Горожанам OFD пришелся по душе. Фото: Ирина Рудая

Вот и прошло очередное одесское модное событие. В рамках OFD свои творения показали достаточно знаменитые украинские в частности одесские дизайнеры. Из неприятного – инцидент в аэропорту и отмена показа Хасана Мердаша и несколько бесцеремонные зрители, позволявшие себе ходить во время показов. В остальном, по словам главного организатора Константина Леонтьева, праздник моды удался! И даже в "100 раз лучше предыдущего".

"В городе" также поинтересовался у заглянувших на  Odessa Fashion Day модников, понравилось ли им мероприятие и по душе ли им коллекции "отечественного" производства и атмосфера показов.

Евгений:

- Люди тут хорошие, атмосфера шикарная. Мне нравится сама обстановка – напитки, картинная галерея, улыбок много. Даже удалось пообщаться на французском – приятная практика. Вещи красивые. Особенно мне понравилось нижнее белье, аж захотелось приобрести парочку – может я фетишист?

       
   
Фото: Ирина Рудая
 
    Жене понравилось белье  
       

Леонид:

- Я приехал из Киева специально посмотреть на коллекцию Ивана Фотеско – этого дизайнера в столице хорошо знают. Думаю, что многие пришли ради него. А еще здесь много красивых девушек, мы с друзьями надеемся познакомиться.

       
   
Фото: Ирина Рудая
 
    Леонид надеялся на знакомство  
       

Наталья:

- Я безумно огорчена из-за ситуации, случившейся с Хасаном! Мне казалось многие пришли посмотреть именно его вещи. Но в целом, есть пару вещей, которые мне приглянулись – белье и сумки. Не знаю, буду ли их приобретать, так как все же качество пошива, кроя и тканей наших дизайнеров оставляет желать лучшего и не всегда может конкурировать с зарубежными модельерами.

       
   
Фото: Ирина Рудая
 
    Наталья очень расстроилась из-за инцидента с иностранным гостем  
       

Ирина:

- Мне очень понравились шляпки и бижутерия, сумки из натуральной кожи. Мне кажется, главный плюс в подборе дизайнеров на этом мероприятии – то, что все очень жизненно. Не только красиво, но еще и практично и удобно. То есть – понравилась вещь на подиуме – бери ее и носи. Думаю это очень важно в подобных коллекциях.

       
   
Фото: Ирина Рудая
 
    Ире понравилась практичность вещей  
       

Ксения:

- Мне импонирует то, что кроме одежды нам показали еще и шляпки разные, галстуки, сумки. Бывает скучно, когда смотришь только на одежду. Модели, кстати, понравились – отличный выбор, они, что называется живые. Кстати, мы с подругой уде присмотрели платье, которое хотим купить.

       
   
Фото: Ирина Рудая
 
    Ксения присмотрела себе обновку  
       

Odessa Fashion Day прошел в областной Филармонии