В Одессе самые шикарные и дорогие квартиры в стране

В Одессе самые шикарные и дорогие квартиры в стране

В Одессе самая дорогая недвижимость в регионах. Фото-freemarket.kiev.ua

Сайт бесплатных объявлений Slando составил ТОП-5 дорогих квартир в регионах. Четыре из них находятся в Одессе.

Первое место занял 6-комнатный пентхауз с видом на море на улице Адмирала Азарова — он "потянул" на 1 миллион 450 тысяч долларов. Это квартира с двумя бассейнами, террасой, 4 санузлами.

На втором месте - 5-комнатный пентхауз на Французском бульваре, тоже в Одессе, за который просят 1 миллион 200 тысяч долларов. Жилье оформлено в классическом стиле, с использованием мрамора и ценных пород дерева, есть камин, бассейн, 60-метровая терраса.

В Крыму, в пгт Симеиз, продается 6-комнатная трехэтажная квартира. За 1 миллион долларов клиент даже получит личный пляж. 

Закрывают список снова одесские квартиры. Первая - 7-комнатная двухуровневая на улице Пастера за 900 тысяч долларов. Говорят, что в этом доме проживала семья Буниных. На последнем месте - 3-комнатная в Аркадии за 820 тысяч долларов. 

Риелторы говорят, что такие квартиры недолго ждут новых хозяев. "Интересуются элитным жильем не только одесситы, но и киевляне, москвичи, белорусы и молдаване", — отметила одесский риелтор Ирина Ахмедова.

Кроме того, сайт нашел самую дорогую квартиру в Украине, которую выставили на продажу в октябре. Находится она в Киеве на Большой Житомирской и стоит 12 миллионов долларов. Правда, как рассказал риелтор, в 8-комнатной квартире нужно полностью менять отделку. Так что новому владельцу она обойдется еще дороже указанных миллионов.

По материалам: Сегодня

       
   
Фото: slando.com.ua
 
    Двухуровневая квартира на Пастера заняла 4-ое место в топе.  
       

       
   
Фото: slando.com.ua
 
    Стоимость таких апартаментов в центре Одессы - 900 тысяч долларов.  
       

       
   
Фото: slando.com.ua
 
    Так выглядит 5-комнатный пентхауз на Французском бульваре.  
       

       
   
Фото: slando.com.ua
 
    Его стоимость составляет 1 миллион 200 тысяч долларов.