Одесситы будут жениться каждые полчаса 11.11.11

Одесситы будут жениться каждые полчаса 11.11.11

В загсах Одессы завтра ожидается настоящий аншлаг. Фото-lady.obozrevatel.com

Будущая пятница обещает быть ажиотажным днем для одесских загсов. Например, в Центральном 11 ноября распишется 35 пар, молодоженов будут женить через каждые 30 минут.

Дело все в том, что совпадение трех чисел в дате 11.11.11 привлекает многих брачующихся, и все хотят поставить штамп в паспорте именно в этот день. 

Одесситы спешат еще и потому, что сочетаться браком нельзя будет по народным поверьям в ближайшие три года.  Так как 2012-й год будет високосным,  2013-й год считается годом черной вдовы, а 2014-й – черного вдовца. То есть не самые благополучные для женитьбы. 

Кроме того, как отмечают сотрудники загсов, сейчас традиционный сезон свадеб, который начинается после праздника Покрова и длится до самого рождественского поста, который начинается 28 ноября. А, как известно, в пост жениться также нельзя.

Впрочем, по словам регистраторов, декабрь все равно будет насыщенным, поскольку молодые хотят успеть до наступления високосного года.

По наблюдениям ученых 11- го ноября ничего сверхъестественного в космосе произойти не должно. Но с точки зрения нумерологии некоторые неприятности все же могут приключиться.

Как рассказала нумеролог Оксана Федосеева, 2011 год для каждого человека несет что-то свое, хотя и считается годом псевдорешений. Что же касается даты свадьбы, то день важен не столько для бракосочетания, сколько для встречи будущих супругов.

А вот для развода 11.11.11 очень даже подходит. Впрочем, число 11 довольно сложное и ничего хорошего в себе не несет.

"Одиннадцать связано с катастрофами, разрушениями и несчастьями. А здесь цифра повторяется аж три раза. Поэтому для брака этот день не подходит", - подчеркнула нумеролог.

Астрологи также полагают, что день шести единиц будет тревожным и напряженным, поскольку 11 ноября выпадает на полнолуние. 

По материалам: Комсомольская правда