Одесситы претендуют на звание самых красивых мужчин страны

Одесситы претендуют на звание самых красивых мужчин страны

Одесских номинантов целых три. Фото с сайта: viva.ua

Ежегодно журнал Viva! представляет Украине ее самых красивых представителей. На этот раз среди 25 номинантов – мужчин оказались аж трое одесситов. Выбирать, кто из них красивее, будут сами украинцы с помощью голосования.

Самый известный из претендентов-одесситов, пожалуй, Максим Чмерковский. Он родился 17 января 1980 года в Одессе. 

В 4 года начал заниматься танцами, а в 14 лет эмигрировал в США с семьей, где продолжил занятия танцами и смог зарабатывать. 

Танцор стал очень популярен после участия в американском шоу "Танцы со звездами", где танцевал с Лейлой Али, Денис Ричардс, Мел Би из "Spice Girl"  и многими другими известными девушками. Последняя – звезда женского футбола Хоуп Соло.

Максим владеет несколькими танцевальными студиями в США, первую из которых он открыл в 16 лет.

Участие во всевозможных рейтингах для Чмерковского далеко не ново -  в 2010 году он занял 4 место в списке самых завидных холостяков мира по версии американского журнала "Peoplе", а по версии американского "ОК!", он занимает второе место среди самых красивых мужчин мира, уступая лишь Дэвиду Бекхэму.

Максим не женат, был помолвлен. В Украине прославился участием в шоу "Холостяк".

       
   
Фото: viva.ua
 
    Главный неженатый одессит  
       

Еще один номинант - юморной одессит Коля Серга. Он родился 23 марта 1989 года. Закончил Одесский государственный экологический университет по специальности - менеджер по управлению персонала. В детстве мечтал стать каратистом, как в кинофильмах. 

Хочет работать в стилях регги, дворовый, рэп, рок и собственном.  Кстати, благодаря собственному стилю Коля и прославился – после "Фабрики звезд" его отобрали представлять Украину в Юрмале на конкурсе "Новая волна".

Его хобби - тайский бокс, акробатика, театр музыка, юмор. Выступал в популярном шоу "Убойная лига" под псевдонимом Тренер Коля.

       
   
Фото: viva.ua
 
    Коля славится своим чувством юмора. Порой странным  
       

И завершает троицу одесских красавчиков Андрей Доманский. Он родился 8 августа 1974 года в Одессе. В 1992 году после выхода в эфир утреннего шоу на "Просто радио" начинается его творческий рост. Кстати, в середине 90-х молодой ведущий весил 102 кг.

В 2002 году Доманский реализовывает себя в теле-проекте Нового канала "Подъем". Также работал в проектах "Фабрика звезд", "Свадьба за 48 часов", "Шоу на 2 миллиона", съемки которого ведутся в Москве, "Интуиция", "Светлые головы", а с текущего года Андрей -  ведущий шоу "Голос Страны" на телеканале "1+1".

       
   
Фото: viva.ua
 
    Андрей стал ведущим в 18 лет  
       

Посоперничать одесситам придется с достаточно известными мужчинами – братьями Владимиром и Виталием Кличко, Владимиром Зеленским, Владом Ямой, Константином Меладзе, Андреем Пятовым и другими. Посмотреть весь список претендентов и проголосовать можно здесь.