Одесситка Малика на  Х-факторе  ушла от своего партнера

Одесситка Малика на "Х-факторе" ушла от своего партнера

Малика и Аркадий на сцене пережили разрыв. Фото с сайта: tochka.net

Во время прошлого эфира дуэт исполнил песню The Time Of My Life, известную многим по фильму "Грязные танцы". Тогда на сцене случилось маленькое чудо – зрители и судьи поверили в любовь между исполнителями и назвали выступление триумфом. 

Но как оказалось, еще одна маленькая победа дуэта одновременно была и поражением, так как проект покинули их лучшие друзья – трио "Максимум". После такого потрясения ребята пошли искать поддержку на улицах столицы. Там Малика и Аркадий встретили множество поклонников, раздали автографы и даже получили подарки, что весьма укрепило их дух борьбы.

Вместе со своей наставницей Ёлкой дуэт начал готовиться к следующему важному эфиру. Сама наставник коллектива назвала песню очень "болючей" - о том, как люди пытаются скрыть то, что на самом деле чувствуют, и посоветовала ребятам образно стоять голыми перед залом, как будто вывернутыми наизнанку. Певица говорила о песне "Бумбокс" Happy End.

Для создания необходимого антуража и настроения Аркадий и Малика предстали перед зрителями в образе пары, снова встретившейся взглядами в кафе. Затем пара все же попыталась "быть вместе", но по окончании лирической композиции Малика покинула "кафе" с другим мужчиной.

       
   
Фото: tochka.net
 
    Малика осталась с другим  
       

После выступления ведущая шоу Оксана Марченко призналась, что очень болеет за пару и в конце так и хотела закричать, чтобы Аркадий догнал свою спутницу. Игорь Кондратюк также поддержал ребят. Он отметил, что после номера дуэта находится в шоке, и назвал его самым эмоциональным выступлением эфира. Судья также добавил, что ребята смогли превратить песню "Бумбокс" в подходящую для конкурса.

А вот репер Серега уделил больше внимания Аркадию. "Я тебе хочу сказать как нейрохиругу – это было не пение, а операция на моем головном мозге и она прошла успешно. Я за тебя отправлю смску", - заявил он.

В свою очередь музыкальный критик Сергей Соседов отозвался о выступлении как о "вкусном" и "кабаретном". Судья сказал артистам "Браво!" и побоялся, что публика не оценит номер для гурманов. 

А наставница дуэта Ёлка захвалила обоих исполнителей и отметила, что Аркадий без Малики пел бы хуже. Кстати под конец речи певицы, Малика была уже не в состоянии стоять на огромных шпильках и просто разулась на сцене, а потом ее партнер взял девушку на руки и отнес за кулисы.

       
   
Фото: stb.ua
 
    Аркадий унес девушку со сцены