У гостиницы  Одесса  новый хозяин

У гостиницы "Одесса" новый хозяин

Отелем "Одесса" будет заведовать новый оператор. Фото-ru.wikipedia.org

В Одесском порту 11 ноября состоялось заседание конкурсной комиссии по определению оператора 80/100 процентов гостиничного комплекса "Одесса", сообщила пресс-служба порта.  

Из шести претендентов, подавших заявки на участие в конкурсе, победу одержала отечественная компания - ООО "Премьер Интернейшнл". Будущий оператор имеет 9-летний опыт работы в гостиничном бизнесе. Компания управляет 11 отелями, расположенными по всей территории страны. 

По информации секретаря тендерной комиссии, начальника отдела договоров Алексея Мясковского, следующий этап - заключение договора с Одесским портом согласно действующему законодательству Украины. 

Напомним, гостиница "Одесса" была построена и сдана в эксплуатацию в 2001 году Одесским портом с участием инвестора. Объект завершил формирование инфраструктуры пассажирского терминала порта для круизных туристов, прибывающих в Одессу самолетом для пересадки на теплоход. Первым оператором гостиницы была известная в Европе компания "Кемпински". Отель насчитывает 158 номеров, из них 1-президентский, 10 - класса "люкс", 15 – класса "полулюкс", 132 – стандартных.