Одесситы о конце света: хоть племя майя ошиблось, но мы уже на пороге вымирания

Одесситы о конце света: хоть племя майя ошиблось, но мы уже на пороге вымирания

Будет ли конец света в 2012-м? Фото с сайта: spacefellowship.com

Как ни прискорбно, но календарь майя на 2012-м году заканчивается. А судя по их прогнозам, эти древние ребята часто не ошибались.

Доверчивые люди идею подхватили и распространили,  теперь во всем мире периодически находятся те, кто  начинают сеять панику и предвещать конец света.

Некоторые одесситы настолько впечатлились, что начали думать, как же они проведут последний свой день и решили, что нужно это делать организованно – может не так страшно будет.

Для этого молодежь выбрала социальные сети. В некоторых уже созданы прощальные встречи на следующий год.

       
   
Фото: vkontakte.ru
 
    Одесситы готовятся встречать конец света вместе  
       

"В городе" поинтересовался у одесситов, верят ли они в конец света, в то, что жить осталось немного и как бы провели последний день жизни?

Дима:

- Я думаю это все байки. В мире столько всего построено и сделано, что аж не верится, что в один миг все исчезнет или рухнет. Хотя фильмы об апокалипсисе мне нравятся – там спецэффекты хорошие. А если бы вдруг я узнал, что будет конец света, то обязательно последний день провел бы с любимым человеком.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Дима настроен весьма скептично  
       

Тина:

- Конец света уже наступил по сути. Посмотреть только нужно во что превратился наш мир. Кстати, ученые уже доказали, что майя в своем календаре ошиблись, но мы уже на пороге вымирания. Поэтому физического конца света не будет, но мы уже в таком состоянии. Но если бы я узнала, что он все-таки наступит, то со своей группой дала бы друзьям прощальный концерт.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Тина в последний день мира хотела бы выступать  
       

Андрей: 

- Ученые же отменили конец света, так что пока можно быть спокойным, хоть я особо и не нервничал. Думаю, что конец света возможен – вполне может быть какое-то глобальное цунами, тайфун, землетрясение. Это уже происходит и уничтожает множество людей. Фильмы о конце света мне нравятся – очень интересно смотреть, как люди выкручиваются.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
       
       

Яна:

- Думаю, что конца света в 2012-м не будет. Хотя я о многом наслышана и верю, что человечество рано или поздно придет к новому уровню развития. А Земля не закончит свое существование. Последний день своей жизни я бы постаралась прожить достойно – с любимым человеком в путешествии. Хотя, что можно успеть за один день?

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Яна считает, что физического конца света не будет