В новом сезоне  Адской кухни  будут  жариться  три одессита

В новом сезоне "Адской кухни" будут "жариться" три одессита

Во втором сезоне шоу примут участие три одессита. Фото-blog.i.ua

В числе участников нового сезона телешоу "Адская кухня" сразу трое поваров из Одессы – двое мужчин и одна женщина.

Алиса Еловенкова (44 года) по профессии кондитер. Как рассказала сама участница, она хотела быть экономистом в легкой промышленности, но муж решил, что жена должна заниматься домом. 

Так женщина научилась готовить на большое количество людей. После развода с мужем Алиса создала с партнерами бизнес – кондитерскую и кулинарию в Одессе. Занимается этим бизнесом уже 16 лет. Ее фирменный торт называется "Алиса". "Мечтаю открыть собственную сеть кондитерских. Очень хочется перемен в жизни", - подчеркнула участница шоу.

       
   
Фото: Канал "1+1"
 
    Алиса - профессиональный кондитер.  
       

Другой участник – 32-летний Дмитрий Попов. Он работает шеф-поваром в ресторане и является кулинаром во втором поколении: его дед, отец, мама и брат - повара.  Дмитрий уверен, что  в "Адской кухне" сможет дойти как минимум до финала.

       
   
Фото: Канал "1+1"
 
    Дмитрий уверен, что сможет дойти до финала.  
       

И последний одессит в шоу – Александр Янковский. Ему 26 лет, работает поваром в ресторане и является учеником известного ресторатора Савелия Либкина. Александр - коренной одессит в пятом поколении и всегда знал, что хочет быть поваром. С детства помогал готовить маме, а в 14 лет научился тушить рыбу "по-одесски".

Одессит мечтает открыть вареничную в родном городе и готовить там разнообразные вареники, которые он очень любит.

       
   
Фото: Канал "1+1"
 
    Александр мечтает открыть в Одессе вареничную.