Титул Miss Teen-2011 в Одессе получила девушка из Хмельницкого

Титул Miss Teen-2011 в Одессе получила девушка из Хмельницкого

Девушка из Хмельницкого получила титул Miss Teen. Фото - Виктор Павлов.

Всемирно известный Одесский театр оперы и балета на один вечер превратился в центр юности и красоты. Здесь прошел уже в четвертый раз конкурс Miss Teen Ukraine - World.

Соревнование началось, что называется, с порога. Так, считающим себя стильными гостьям предложили сфотографироваться напротив бренд-доски и побороться за звание Lady style.

Предыдущая обладательница титула Miss Teen Ukraine-World Наталья Иванова сообщила девушка "В городе", что победить в прошлом году было задачей не из легких и в день нового конкурса ей немного грустно оттого, что придется передавать титул преемнице. "Грустно, конечно, но дорогу молодым! Новой победительнице я хочу пожелать быть собой, оставаться доброй, не делать того, чего не хочется и тогда все получится", - заявила она.

Стартовал конкурс довольно бодро. Ведущие вечера Настя Букина и Костя Буржуй постоянно ехидничали и подтрунивали над сценаристами и представляли девушек в роли…цветов.

Как оказалось, по задумке организаторов, участниц решено было сравнивать с цветами из-за их уникальности.

В ходе представления каждой конкурсантки, ведущие зачитывали их мечты. Многие из девушек мечтали о материальном – квартире, машине, даче в Совиньоне и выйти замуж за молодого миллионера, но были и оригиналки, которые указали, что хотят стать политиками, догнать США, сделать счастливой женщину и, естественно, выступают за мир во всем мире.

 

Конкурс состоялся в Одесской опере. Фото: Виктор Павлов

 

На звание главной юной красавицы претендовали 24 девушки. Фото: Виктор Павлов

 

На первом этапе красотки дефилировали в ярких платьях. Фото: Виктор Павлов

 

Каждая символизировала цветок. Фото: Виктор Павлов

 

Юные красавицы впервые представляют себя залу. Фото: Виктор Павлов

 

Платья у девушек довольно оригинальные. Фото: Виктор Павлов

 

Все конкурсантки предварительно прошли жесткий предварительный отбор. Изначально их было около 400, но после нескольких этапов отсеивания осталось всего 24, трое из которых одесситки. Самой младшей участнице было 14 лет.

После первого выхода девушек на сцену зрителей взялась занимать председатель оргкомитета конкурса Юлия Огрохина (проект Gubanova), которая подарила всем минуту своего творчества. Она продекламировала свои стихи и призвала присутствующих задуматься о благотворительности и добрых делах. В последствие Юлия уже в качестве Губановой выходила на сцену со своими песнями.

Вторым дефиле стал самый ожидаемый выход в купальниках. Юные участницы по нескольку раз обходили сцену, эротично покачивая бедрами и выставляя прелести напоказ. А уже после прохода жюри определило полуфиналисток шоу.

 

Второй выход в купальниках и тюбетейках. Фото: Виктор Павлов

 

Наряды у всех разные. Фото: Виктор Павлов

 

Фасоны купальников тоже отличаются. Фото: Виктор Павлов

 

Девушки стараются себя показать с лучшей стороны. Фото: Виктор Павлов

 

Красотки улыбаются залу. Фото: Виктор Павлов

 

Вот они - претендентки на победу. Фото: Виктор Павлов

 

Все стройные и подтянутые. Фото: Виктор Павлов

 

Девушки демонстрируют свою фигуру во всей красе. Фото: Виктор Павлов

 

После выхода в купальниках назвали полуфиналисток. Фото: Виктор Павлов

Затем для того, чтобы выиграть время для переодевания девушек, ведущая вечера Настя Букина босиком исполнила несколько композиций в джазовом стиле и, воспользовавшись случаем доказала, что поет не под фонограмму.

Третьим выходом красавиц стал показ коллекции от украинского дизайнера Ангелины Данченко. Конкурсантки продемонстрировали на себе различные платья, юбки и блузы, брюки и даже пальто классических цветов и уже готовы были услышать номера семи финалисток.

Оставшихся на сцене участниц ждало тяжелейшее задание – быстро и остроумно ответить на вопросы ведущих. Данный этап конкурса был самым занимательным, ведь в ответах девушки действительно старались соригинальничать. Так, на вопрос о том кто является самым великим человеком прошлого столетия, одна из участниц заявила: "Стив Джобс –это, конечно, хорошо, но великие - мои родители, которые родили меня вот такой вот красивой и умной".

Другая девушка на вопрос о том, что бы она хотела написать себе в письме 10 лет назад, ответила: "Хочу сказать всему миру, что самые красивые девушки в Украине".

Однако всех затмила счастливая гостья шоу. После конкурса интервью Ангелина Данченко объявила призеров Lady style. Так, зрительницы, занявшие третье и второе место, получили одну и две тысячи гривен, а самая стильная - дорогое кольцо. Ей оказалась девушка в ярко-синем платье со стразами. Она призналась, что готовилась к выходу в свет пару дней и видимо от радости на вопрос ведущего "Сколько тебе лет?" с улыбкой невозмутимо ответила "Я в порядке, спасибо!" и под бурные аплодисменты покинула сцену.

После такого веселья зал "раскачал" приглашенная звезда вечера. Обладатель двух премий Grammy и многочисленных других наград Рэй Хортон исполнил известнейшие хиты Hotel California, Because I love you и I remember the time.

 

Рэй Хортон раскачал зал. Фото: Виктор Павлов

Во время всего выступление он "заигрывал" с публикой. Так, заметив, что его снимают на мобильный телефон, певец спустился в зал, забрал мобильный и продолжил видесъемку уже со сцены.

Вернув мобильник, он вытащил маленького мальчика на сцену, вручил ему микрофон и сделал вид, что уходит, после чего вернул ребенка на место и буквально заставил весь зал кричать и танцевать, поднявшись с мест.

Когда Рэй Хортон с подтанцовкой покинули сцену, на ней снова появились конкурсантки уже в вечерних нарядах и после завершающего дефиле принялись получать титулы. По результатам интернет-голосования одесситка Дарья Тал стала Miss Internet и присоединилась к финалисткам. Кстати, вечер для девушки стал особенным – она не только собрала несколько титулов и контракт, но и получила признание в любви. Так, один из зрителей взобрался на сцену, буквально отобрал у ведущего микрофон и во всеуслышание поздравил девушку с днем рождения и признался в своих чувствах.

А после раздачи специальных призов и титулов вице-мисс, стали известны победительницы конкурса. Так, запорожанка Анастасия Перекрест стала Miss Bikini и получила множество призов и возможность представлять Украину на главном конкурсе на Мальте.

 

Обладательница титула Мисс бикини. Фото: Виктор Павлов

Девушка сообщила "В городе", что услышав свое имя, она сначала не поверила и подумала, что это ошибка. "Во время подготовки к шоу мы много качали пресс, танцевали и сейчас я понимаю, что перед следующим конкурсом мне придется много заниматься спортом, ведь до этого я этого не делала, не считая художественной гимнастикой и аэробикой раньше", - отметила Настя.

 

Вторая вице-мисс Елизавета Куцова. Фото: Виктор Павлов

 

Первая вице-мисс Лиана Скляренко. Фото: Виктор Павлов

А главная корона вечера, украшения на сумму 50 тысяч гривен, и поездка на следующий этап конкурса в Техас досталась девушке из Хмельницкого Алине Лабе.

 

Победительница прослезилась от счастья. Фото: Виктор Павлов

 

Корона красотке слегка великовата. Фото: Виктор Павлов

 

Мисс тин - 2011. Фото: Виктор Павлов.

 

Счастливая обладательница короны. Фото: Виктор Павлов

Услышав свой номер, участница начала плакать, а получив корону, вынуждена была постоянно придерживать ее руками, так как она была велика.

По ее словам, это уже третий конкурс в ее жизни и соперницы были очень достойные. "Первой я позвоню и скажу своей маме, а потом буду подгонять корону под голову, чтобы не падала постоянно", - призналась она "В городе".

В свою учредитель конкурса Александр Капинос сообщил, что шоу решено было проводить в Одессе как своеобразный подарок городу. "Жюри сделало свой выбор по своим личным критериям. Уровнем подготовки девушек и самого шоу я остался очень доволен. Надеюсь, в следующем году будет не хуже"", - подытожил он.

 

Победительница дает первые интервью. Фото: Виктор Павлов

Все участницы конкурса. Фото: Виктор Павлов