В Одесском оперном театре сыграли свадьбу

В Одесском оперном театре сыграли свадьбу

В Одесской опере состоялась брачная церемония. Фото - stb.ua.

В очередном выпуске программы "Свадебные битвы" брачная церемония в стиле "Золушки" состоялась в Одесском оперном театре. Ее участниками стали Алексей и Виктория, которые познакомились на деревенской дискотеке.

 На танцы парень попал случайно - сам-то он живет в Одессе. А в деревню приехал на свадьбу к двоюродному брату. У парня и девушки завязались отношения, но пришло время знакомиться с родителями друг друга, и вот тут начались проблемы. Дело в том, что мама жениха уверена, что их социальный статус выше, чем у семьи, с которой решил породниться ее сын. И выбором сына осталась недовольна. Исходя из этого, она выстраивала свой сюжет свадьбы.

По правилам проекта все расходы по организации торжества берет на себя телеканал. А вот организацией самого праздника для молодоженов должны озаботиться их мамы.

На продумывание плана мероприятия есть ровно сутки, на осуществление - неделя. Но вся сложность в том, что мамы очень по-разному представляют идеальную свадьбу для своих детей.

Какой из предложенных вариантов будет воплощен в жизнь, решают молодожены.

Городская мама предложила отметить торжество в стиле фильма "За двумя зайцами". Естественно, невесте отводилась роль недалекой провинциалки Прони Прокоповны.

"Видимо, участница шоу так и не смирилась с выбором сына, и то, что она всячески пыталась уязвить невестку, было заметно даже невооруженным глазом", - рассказывает творческая группа проекта.

Мама невесты в свою очередь предложила свадьбу для дочери а-ля Золушка. Правда, сюжет по задумке должен дублировать лишь вторую часть сказочной истории, то есть бал: гости в пышных нарядах, танец Золушки и принца. Но уж никак не перебирание круп и издевательства мачехи. А вот мама Алексея тут же ухватилась за "достоверность" истории. Мол, Золушка должна заслужить свой статус принцессы, так что пусть сперва чистит бычки, "мы ведь из Одессы".

 

Алексей и Виктория поженились в Одесской опере. Фото: stb.ua

Казалось бы, вот и конфликт, но настоящий конфликт был не столь очевидным. Оказывается, пока теща и свекровь ломали копья, определяя, как же молодым отметить свою свадьбу, между Викторией и Алексеем пробежала черная кошка.  Парень в этой ситуации повел себя совершенно неожиданно. Вот бы тут всем окончательно рассориться, но городская мама вдруг совершенно неожиданно взялась спасти этот брак.

Пройдя через испытания семейным психологом, трудными откровенными разговорами и ссорами  молодые люди осознали, что все-таки любят друг друга, и подобные проблемы не смогут помешать их счастью.

 

       
   
 
       

Повторять передачу на СТБ будут 13 декабря в 20:10.