Будущее Одессы от предсказателей: нехватка мудрости у власти, борьба  верхушек  и конец безработицы

Будущее Одессы от предсказателей: нехватка мудрости у власти, борьба "верхушек" и конец безработицы

Предсказатели рассказали, что ждет Одессу в 2012-м. Фото - nnm.ru

Огромное количество людей обещает начать новую жизнь в аккурат с началом нового календарного года. Принцип тот же, что и начать ходить в спортзал или перестать опаздывать на работу с понедельника, только планы обычно глобальнее. Но что если люди готовы к переменам, а обстоятельства не способствуют?

"В городе" решил поинтересоваться у предсказателей, к чему готовиться одесситам в 2012-м.


Город стоит перед выбором, а власть не помогает

Вот уже месяц в Одессе нестабильная политическая ситуация – в городе циркулируют слухи о вероятной отставке мэра Алексея Костусева. Сказать, будут ли в следующем году выборы и в целом, что ждет город, нынче никто не может.

Московский таролог, консультант и эзотерик Максим Жулинский не в курсе политической ситуации в Одессе, но будущее, тем не менее, видит отчетливо. Мы попросили предсказателя составить прогноз на следующий год.

Первым делом он всех успокоил - никаких глобальных катастроф не случится. При этом Максим Жулинский настаивает, что "киношных концов света" в принципе не будет – быстро и зрелищно Земля не падет.

Однако на этом хорошие новости заканчиваются - 2012 год будет в целом кризисным, несмотря на то, что все обстоятельства благоволят процветанию города.

"У него масса возможностей, но, возможно, правящая верхушка города не имеет представления о том, на что необходимо направить ресурсы и усилия (идет такой ответ: наличие силы, ресурсов, но нехватка мудрости)", - отмечает эзотерик.

Он добавляет, что в следующем году город будет находиться на перепутье: перед выбором, принятием какого-то важного решения или значимого шага, который скажется на будущем Одессы.  "Одессу ожидают какие-то негативные перемены из-за принятых неправильных решений", - говорит предсказатель.

       
   
Фото: segodnya.ua
 
    Одесса в следующем году окажется перед важным выбором - говорят предсказатели.  
       

А в  первой трети следующего года предвидится крушение каких-то планов.

"Что-то отменится из запланированного. Идет ответ – кризис и саморазрушение. Что-то будет делаться или происходить в ущерб чему-то. Возможно, речь идет о борьбе каких-то влиятельных верхушек, партий", - рассказывает Максим Жулинский.  Однако уже ближе к концу года он видит улучшение ситуации.


Конец безработице!

Гадая на картах таро, сделать  глобальный прогноз для целого города тяжело, но можно попробовать.

Мы попросили  таролога Ангелину Шалухину заглянуть в будущее Одессы.      

Девушка увидела в них почти стабильность. "В городе будут небольшие финансовые проблемы, вероятно, будет какое-то финансовое дело, очень рискованное дело, которое может принести доходы или денежные выделения для чего-либо. В остальном же изменений никаких не видно, все будет идти ровно, как и всегда", - заявила она.
Однако вместе с тем, Ангелина Шалухина не оставила горожан без хороших вестей. Дело в том, что в следующем году одесситы начнут больше стремиться работать, и это у них будет получаться. "То есть безработицы как таковой не будет. Еще у власти будут стоять люди, которые по-своему беспокоятся за жителей города. И опять же вижу оказанную помощь в финансовом плане", - подытожила таролог.

Астрологи не утешают

А вот астролог Виктория Тихонюк советует не обольщаться. По ее словам, следующий год будет кризисным – как в политическом, так и экономическом планах. "Стабильности не будет, будут скачки. Поэтому не стоит принимать очень важных решений или вкладывать большие суммы денег", - советует специалист.

Кстати, Одесса находится под знаком Девы.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Астрологическая карта Одессы.  
       


Что одесситы сами себе "нагадают"?

Мы также предложили одесситам стать предсказателями и предположить, что ждет их город в следующем году.

Настя:

       
   
Фото: из личного архива
 
    Настя.  
       

- В нашей стране, и в частности в нашем городе, еще не скоро наступят перемены в положительную сторону. Проблема даже не во власти, а в самих людях, такой вот у нас менталитет - нас гнобят, а мы терпим. Но рано или поздно наступит пик и переворот, не только на майданах, а в нашем сознании и понимании всего происходящего. Но это случится не в ближайший год, и даже не через пять лет, намного больше нужно времени. Потому что слишком долго наш народ терпит унижения и теснения. Надежда на будущие поколения, которые становятся более дерзкими, волевыми, самонадеянными. 

Саша:

       
   
Фото: Из личного архива
 
    Саша.  
       

- Я не могу сказать, что ждет Одессу в следующем году, потому что даже наша власть не знает, чего ждать нашему городу через неделю. Я могу лишь пожелать Одессе, и ее жителям, чтобы в следующем году наконец-то занялись насущными городскими проблемами. Напоример, ремонтом дорог, строительством больниц, расселением аварийных домов, а не дерибаном земли в приморской зоне, захватом санаториев и парков для строительства никому ненужных "элитных" квартир и развлекательных центров, так как я думаю, что их уже больше, чем нужно для нашего города. Также предполагаю, что следующий год будет "богат" на обещания политиков о сказочном будущем, в связи с выборами в Верховную раду. Исходя из выше сказанного мною, желаю одесситам перестать верить в сказки власти и добиваться всего самим!

Даниил:

       
   
Фото: из личного архива
 
    Даниил.  
       

- Одесса – город, который неуклонно развивается и становится насыщенным и ярким. С каждым годом, и грядущий год будет не исключением, новшества, связанные с культурой, инфраструктурой и политикой поднимают уровень жизни одесситов. В наступающем году Одессу и ее жителей ждут новые положительные перемены, связанные с развитием спорта и туризма из-за Евро-2012, за чем последует повышение уровня трудоустройства и инвестиций. Политическая обстановка не обещает каких-либо значительных перемен – это не является большим плюсом, но и отсутствие перемен в этой сфере означает стабильность и возможность развиваться. Осталось только пожелать любимому городу и всем одесситам, чтобы мечты сбывались, каждый день был наполнен радостью и хорошим настроением, а в этом никто не мешал.