Ужасы студенческой жизни: одесский вуз показал комнаты отъявленных грязнуль из общаг

Ужасы студенческой жизни: одесский вуз показал комнаты отъявленных грязнуль из общаг

Главный корпус ОНУ. Фото - telegraf.od.ua

В Одессе провели конкурс на лучшую комнату общежитий Одесского национального Университета имени Ильи Мечникова, сообщает пресс-служба вуза.

"Чистюль" уже несколько лет определяет профком студентов и аспирантов.  В этом году конкурс проводился среди шести общежитий университета.

Лучшим хозяевам давали в подарок билеты в дельфинарий. Первое место заняли три первокурсницы философского факультета - Кристина Полищук, Ксения Стоянова и Екатерина Волгошева.

 

Комната заняла первое место.Фото - Профком студентов и аспирантов ОНУ.

Отъявленных "грязнуль" тоже выставили на всеобщее обозрение.

Самые худшие комнаты оказались у  студентов философского факультета  общежития №1 Романа Шевченко, Константина Рожковича и Алексея Рубина.

 

Ребята не дружат с порядком. Фото - Профком студентов и аспирантов ОНУ

В седьмом общежитии за порядком меньше всего следят студенты Института инновационного и последипломного образования Сергей Орлок, Сергей Руденко, Руслан Ягузинский и Евгений Таняшин.

 

Общежитие №7. Фото - Профком студентов и аспирантов ОНУ.

А также студенты биологического факультета Сергей Боев, Сергей Ужевский и Андрей Столетний с экономическо-правового факультета.

 

У ребят всегда все под рукой. Фото - Профком студентов и аспирантов ОНУ

Кроме этого, даже девушки отметились отсутствием порядка в комнате. Студентки из шестого общежития Ольга Рюхина  – ИСН и Юлия Бещинская -  ЭПФ  также попали в антирейтинг.

 

А тут живут девушки. Фото - Профком студентов и аспирантов ОНУ