Афроодесситы в новогоднюю ночь будут радовать себя курицей, рисом и пивом

Афроодесситы в новогоднюю ночь будут радовать себя курицей, рисом и пивом

На Новый год принято готовить все самое лучшее. Фото - designstory.ru

 

Уже  давно стало традицией готовить на новогодний стол множество блюд.

Некоторые каждый раз пытаются придумать что-то новое.

А другие не изменяют любимому оливье, мандаринам и  шампанскому. 

"В городе" встретил группу одесских студентов – африканцев и решил расспросить у них, что они предпочитают готовить  на праздничный стол?

 

Джон:

 

Студент Джон. Фото: Ирина Кипоренко

 - Я буду готовить запеченную курицу с картофелем, очень люблю это блюдо.  Сначала будем отмечать с друзьями в общежитии, а потом пойдем на вечеринку в съемную квартиру.  Мне в Одессе нравится, тут очень красивые девушки.

Арсен:

 

Арсен будущий музыкант. Фото: Ирина Кипоренко

 - Люблю свинину с рисом. Вроде обычное блюдо, но мне оно нравиться. Спиртное не пью, обойдусь соком.

ДекЛерк:

 

ДекЛерк не может обойтись без мясных блюд. Фото: Ирина Кипоренко

 - Наверное, приготовлю какой-то салат, еще не придумал рецепт. Обязательно на моем праздничном столе будет мясное блюдо. Без мяса никуда.

Франсис:

 

Франсис приехал из Франции. Фото: Ирина Кипоренко

 - Мое фирменное блюдо – картофель, запеченный  с майонезом и кетчупом. Хотя не знаю, успею ли его приготовить, так, как положено.

Джунио:

 

Джунио больше всего любит пиво. Фото: Ирина Кипоренко

 - Мое любимое блюдо – это пиво.  Так что в Новый год я оторвусь на полную катушку.