Одесские экс-милиционеры и спецназовцы штурмуют  Голос страны- 2

Одесские экс-милиционеры и спецназовцы штурмуют "Голос страны- 2"

Одна из самых строгих судей проекта. Фото - guide-official.com

Двое представителей Одесского региона успешно прошли кастинг вокального талант-шоу "Голос страны-2" на телеканале "1+1" и теперь будут  бороться  за возможность подписать контракт со всемирно известной студией звукозаписи Universal.

Одним из участников стал экс-милиционер Игорь Татаренко - представитель города Измаил Одесской области.

"Сейчас я занимаюсь творчеством, но раньше у меня была другая профессия. Я был сотрудником правоохранительных органов. Изначально я попал в отдел розыска. Опознавал людей, которые ушли из этой жизни, помогал родственникам найти их. Потом я решил, что это не мое, и пора что-то менять в жизни, и стал петь", - отметил начинающий певец.

Парень исполнил в эфире шоу песню канадского рок-музыканта Брайана Адамса  All for love, и к нему повернулись два звездных тренера  - Александр Пономарев и Валерия.

Судьи согласились, что у Игоря фирменный тембр, хоть он и немного сфальшивил, исполняя мировой хит. В конечном итоге себе в наставники житель Измаила выбрал Валерию.

Также, еще одним одесситом, который покорил судей, стал Виталий Шведчиков.  Участник является бывшим сотрудником спецназа, увлекается бодибилдингом, очень самоуверен и считает, что ведущей шоу Кате Осадчей еще нужно работать над своей фигурой, а Олег Скрипка не так хорошо поет. 

Виталий заявил, что может спеть намного лучше, чем многие на современной эстраде.

В ходе прослушивания он исполнил песню Морриса Альберта Feeling. С первых же слов композиции к нему повернулся Олег Скрипка и Александр Пономарев. Судьи поинтересовались, в каких стилях Виталий еще поет и сказали, что украинская сцена может получить нового мачо.

В свою очередь Виталий Шведчиков выбрал себе в тренеры Александра Пономарева.

Напомним, раннее в шоу попали одесситы Кирилл Туриченко и Рожден Ануси.

 

Игорь решил променять работу в милиции на музыку. Фото: goloskrainy.tv