Назначен новый начальник одесской ГАИ

Назначен новый начальник одесской ГАИ

Владимир Недельский уже прибыл в Одессу. Фото - crimea.vgorode.ua

Новым начальником одесской ГАИ назначен бывший коллега главы одесской милиции Сергея Резникова – 36-летний подполковник милиции Владимир Недельский. Ранее он работал на посту начальника милиции общественной безопасности Крыма,  сообщил начальник ГУ МВД в Одесской области Сергей Резников.

"Приказ о назначении Недельского на должность начальника облуправления ГАИ в Одесской области уже подписан", - отметил он.

В дежурной части ГУ МВД Крыма  рассказали, что Владимир Недельский уже распрощался с коллегами в крымской милиции и отбыл к новому месту службы.

Новый главный гаишник Одессы родился в Запорожье. В 22 года начал работать в милиции. В 26 лет закончил Национальную академию внутренних дел, получив специальность юриста. О тонкостях работы в ГАИ Недельский знает не понаслышке – до 2010 года он занимал различные руководящие должности в республиканском департаменте ГАИ и Госавтоинспекции Киева.

До 2010 года Владимир Владимирович успел поработать в ГАИ Житомирской области и начальником милиции общественной безопасности в Винницкой области. А в мае 2011-го занял такую же должность в ГУ УВД Крыма.

Интересно, что Владимир Недельский доводится шурином нардепа из фракции Партии регионов, аккордеониста и состоятельного предпринимателя Яна Табачника. Табачник женат на родной сестре нового начальника одесской ГАИ - певице Татьяне Недельской.

По материалам: Сегодня.

Напомним, что  ранее начальника УГАИ МВД Украины в Одесской области Александра Якимовича уволили с должности в результате скандала. Тогда, его подчиненные написали анонимное письмо Министру ВД Украины Виталию Захарченко, где сообщили о вопиющих фактах коррупции  в управлении.