За сыном президента Франции в Одессу прилетел самолет

За сыном президента Франции в Одессу прилетел самолет

В Одессе приземлился самолет из Парижа. Фото - aif.ru

Сын французского президента Николя Саркози почувствовал себя плохо за полтора часа до своего концерта в одесском клубе "Чайковский", где он должен был выступить в качестве диджея.

Ранее сообщалось, что Пьер Саркози попал в одесскую больницу после того, как отыграл диджейский сет на частной закрытой вечеринке в клубе. А в заведении утверждали, что он даже пил там минералку. Теперь же сообщается, что юноша даже не заходил в ресторан.

"Концерта не было. Ему стало плохо где-то за полтора часа до выступления и сэт пришлось отменить. К нам Саркози даже не заходил", - сообщил один из работников заведения.

Тем временем в Одесском аэропорту приземлился внеплановый чартерный рейс из Парижа.

По данным журналистов, именно на этом самолете сына французского президента планируют транспортировать домой.

В тоже время, на территории Одесской областной больницы появляется все больше правоохранителей и сотрудников силовых структур в штатском.

Также у запасного входа в приемный покой больницы стоит машина "Скорой помощи". Перед ней дежурит автомобиль ГАИ. Еще одна машина Госавтоинспекции ожидает перед воротами больницы.

Напомним, что сын французского президента Пьер Саркози находится в отдельной палате под наблюдением врачей и государственной службы охраны Украины в Одесской областной больнице. По данным СМИ, у 26-летнего француза - пищевое отравление.

По материалам: Корреспондент.