Во Франции считают, что Саркози отравили в Одессе как Ющенко

Во Франции считают, что Саркози отравили в Одессе как Ющенко

Пьер Саркози наделал шороху не только в Одессе, но и во Франции. Фото - lenta.ru

История с сыном Президента Франции, который прибыл в Одессу, чтобы отыграть диджей сет, а затем угодил в больницу, обсуждается и на родине парня.

Во Франции назревает нешуточный скандал. Как стало известно от французских коллег, Пьер Саркози улетел в Украину, ни слова не сказав отцу, и тот не знал, где он находится.

"После того как появилась информация о его отравлении, пошла волна новостей о том, что сына президента Франции отравили, как Ющенко. В окружении Николя Саркози очень недовольны друзьями Пьера — он общается с рэперами, иммигрантами. Кстати, Пьер давно ездит по разным странам в качестве диджея, часто бывает в России — зарабатывает деньги сам. Еще недавно он ездил на метро, но потом папа выделил ему машину с водителем-охранником", - рассказал французский журналист, попросивший не называть его фамилию.

В то же время мэр Одессы Алексей Костусев, проведавший парня в больнице, отметил, что тот ему рассказал, что отравился в Праге.

То же говорят и в одесском ресторане "Чайковский", где побывал юноша.

"Пьер прилетел по приглашению нашего заведения 24 января. В полночь он прибыл в наш ресторан и отлично отыграл за пультом. Зрители были в восторге. Но в конце вечера ему стало плохо, и его госпитализировали", — пояснил и. о. директора ресторана Андрей. По его словам, "Чайковский" к страданиям известного француза непричастен: "Он пил у нас только минеральную воду. Это подтверждается видеозаписями — после происшедшего мы их внимательно просмотрели. Судя по словам Пьера, ему стало плохо еще перед тем, как он приехал в наш ресторан. В 10 утра у него уже болел живот. Наверное, он получил пищевое отравление по пути в Одессу".

По материалам: Сегодня.