Скандал на  Адской кухне-2 : гости заказали пиццу, не дождавшись ужина

Скандал на "Адской кухне-2": гости заказали пиццу, не дождавшись ужина

Одессит чуть не "поджарился" на проекте. Фото с сайта: blog.i.ua

Одессит, бывший фаворитом прошлой недели, чуть не вылетел из проекта, сообщает пресс-служба телеканала.

Приготовление ужина в ресторане прошло неудачно как для красной, так и для синей команды, однако парни в итоге все же справились хуже. Шеф-повар шоу Арам Мнацаканов был весьма недоволен происходящим.

"Я дал им возможность самостоятельно стать по цехам, меню не менялось, продукты те же, а все равно ничего у них не получилось. У ребят до сих пор нет лидера, на что они надеются? В обеих командах мясо случайно получается хорошо, а в целом - специально плохо", - добавил он.

В итоге номинантов на вылет среди парней должен был выбирать Андрей Радченко и претендентами на поездку домой он назвал себя и Александра Янковского, который в прошлый раз номинировал именно его. 

Однако шеф-повар был в хорошем настроении, поэтому оба участника остались в проекте. "Рад, что шеф оставил нас обоих, однако жаль, что мы снова были не на высоте", - отметил Андрей Радченко.

       
   
Фото: pekelnakuhnya.tv
 
    Александра Янковского номинировали на вылет  
       

В свою очередь Александр Янковский никак не мог предвидеть, что из лучшего участника превратится в худшего. "Страшно, что так происходит. Во время следующего ужина буду работать за троих, но оправдаю надежды шефа. В общем, меня моя интуиция не подводит: я чувствовал, что Андрей номинирует именно меня, однако не держу на него никаких обид", - поделился участник.

Кстати, Арам Мнацаканов даже забрал у парня китель, за что ему было очень стыдно. "Стало неприятно перед самим собой. Знаю, что я не последний повар, а попал в такое неудачное приключение", - отметил Александр.

Выбор номинантов удивил и участников. Так, Кирилл Якушев заявил, что Янковский хороший повар, но все же ему стоит поучиться работать в команде и не забывать, что он не лучше других.

При этом номинация одессита стала не единственным сюрпризом на шоу – во время ужина гости, не дождавшиеся блюда, взяли и заказали пиццу прямо в ресторан, после чего их со скандалом выгнали.