Одесский экс-милиционер покорил продюсера Бейонс и штурмует  Евровидение

Одесский экс-милиционер покорил продюсера Бейонс и штурмует "Евровидение"

Игорь Татаренко может представить страну на Евровидении. Фото с сайта: vkontakte.ru

Измаильчанин (Одесская область) Игорь Татаренко стал одним из 21 претендента на представительство Украины на "Евровидении", сообщил "В городе" продюсер перца Дмитрий Таран.

Финалист национального отбора 18 февраля будет соперничать с такими звездами украинского шоубизнеса, как Гайтана и Василий Бондарчук. Победителя выберут смешанным судейским и зрительским голосованием.

Парень выступил с песней You're my life, написанной Рэем Хортоном.  

"Вчера на отборе по отзывам не было ни одного человека, которому бы песня не понравилась. Теперь мы надеемся, что не будет никакой политической игры и победит самый достойный. Кстати, запись слышали продюсеры Рианны и Бейонс и им очень понравилось. В особенности то, что у Игоря нет акцента", - заявил продюсер.

По его словам, в случае победы Игорь Татаренко поедет на конкурс именно с этой песней, так как это "хорошая европопса, которая понравится в Европе".

Также продюсер отметил, что в спонсорском финансировании певец не нуждается. В то же время он добавил, что участие Игоря в шоу "Голос страны" совершенно не мешает подготовке к конкурсу.  "Пока график спокойный, посмотрим по баттлам, что будет дальше", - заявил Дмитрий Таран.

       
   
Фото: makedonija-mk.hiblogger.net
 
    Игорь в спонсорстве не нуждается  
       

       
   
Фото: mirmp3.com
 
    Песню парню написал Рэй Хортон  
       

       
   
Фото: community.hiblogger.net
 
    Певец скоро выпустит альбом  
       

       
   
Фото: v
 
    Татаренко на "Голосе страны" покорил Валерию