Одесситы в лютые морозы греются сексом и держат головы в тепле

Одесситы в лютые морозы греются сексом и держат головы в тепле

Одесситы рассказали как греться в мороз. Фото с сайта: liveinternet.ru

В Одессе лютуют морозы – температура воздуха становится все ниже, а синоптики прогнозами не радуют. В некоторых местах даже организовали пункты обогрева. Радует только, что из-за морозов пока не будут отключать свет, так что электрооборгеватели не дадут горожанам замерзнуть окончательно.

"В городе" поинтересовался у горожан, как они борются с холодами?

Виктор:

- Зима пришла как всегда внезапно, и потом совсем неожиданно. Я едва ли успел достать из шкафа зимние ботинки и облачиться в теплый пуховик. Вообще-то так как я житель юга, то предпочитаю теплое время года, но и с холодами справляюсь хорошо! На каком-то тренинге для моряков слышал, что 70 процентов тепла человека уходит через голову, поэтому многие пассажиры "Титаника" замерзли, прыгнув за борт без головного убора.

У меня есть одно правило - "никогда не надевать шапку" выходя из дома. Но это правило не работает при -15, поэтому надеваю свою ушанку и вообще стараюсь примерять на себя весь боекомплект. А еще хороший отдых с друзьями в какой-нибудь чайной или кофейне поднимет градус вашего тепла, откуда можно долго не уходить, смотря в окно на замерзших прохожих и мягко стелящийся снежок! Еще хороший способ – секс, коньяк и физическая активность.

       
   
Фото: vk.com
 
    Виктор знает как эффективно и приятно согреваться  
       

Женя:

- Для меня лучший способ согреться - это камин. Живой огонь, хруст дров, а за окном снег - тепло и комфортно сразу. Огонь вообще действует на меня как некий допинг, можно подзарядится. Но это больше для души, чем для обогрева, поэтому дополнительно греет котел двухконтурный!

       
   
Фото: vk.com
 
    Женю прельщает перспектива времяпровождения у камина  
       

Виталий:

- Мне помогает горячий чай. И, кстати, советую всем начинать запасаться углем, а то газ походу вот-вот отключат. К холоду я отношусь нормально, только бы снега немного, чтобы уж наверняка зима почувствовалась! А пока на улицу просто выходить не нужно.

       
   
Фото: vk.com
 
    Виталию не хватает снежка  
       

Ярослава:

- Учитывая, что мало где в Одессе нормальное отопление, стоит запастись экономными обогревателями. У меня дома есть хороший - греет, когда совсем нас задувает. С каждым годом зима все холоднее - пусть возьмут себе на заметку те, кто еще не сменил старые окна на новые стеклопакеты. 

А пока элементарное - теплый махровый халат (он меня каждый год спасает от холода в квартире), чай горячий, пуховое одеяло и еще - обязательно шапка при выходе на улицу и теплый шарф. Опытным путем доказано, что если шее и плечам тепло - то и сам не замерзнешь. 

       
   
Фото: vk.com
 
    Ярослава знает как правильно согреться всем желающим  
       

Уважаемые читатели, а как вы греетесь в такие морозы?