Участники  Адской кухни  бились за поездку в Одессу

Участники "Адской кухни" бились за поездку в Одессу

Мужской коллектив шоу съездил в Одессу к знаменитому ресторатору. Фото: savva-libkin.com.

Во время прошлого эфира шоу одесский участник "Адской кухни" был номинирован на вылет, однако шеф дал ему второй шанс.

На этот раз Александр Янковский практически не подвел Арама Мнацакова. Кстати, шеф подготовил подопечным испытание не только кулинарных талантов, но и выдержки – они должны были сначала зарезать живую курицу, а затем разделать ее на 8 частей за 5 минут.

Араму понравилось, что Александр смог аккуратно разделать птицу, однако он все же сделал это не по стандарту. "Это по какому стандарту? По-вашему? По-одесскому? Руки бы оторвать", - заявил главный повар на шоу.

В итоге победители конкурса – мужская команда, поехали в Одессу в гости к Савелию Либкину, а проигравшие остались общипывать тушки еще теплой птицы. В ресторане "Дача" Савелий Либкин ответил на вопросы участников о работе заведения и усадил за праздничный ужин. В подарок ресторатор получил фирменный китель.

Кстати, сам Савелий в своем блоге после посещения написал: "Удивительно, как доброго и справедливого Арама замотивировали орать на людей, которые называют себя поварами. Спасибо Араму за поздравления!".

В это время Юлия Высоцкая угостила девушек, оставшихся ощипывать куриц шампанским,  а по возвращению путешественников шоу также посетили звезды сериала "Интерны". 

По результатам ужина вновь проиграла команда парней и "Адскую кухню" покинул Владимир Стукотин.

       
   
Фото: savva-libkin.com
 
    Савелий обзавелся кителем  
       

       
   
Фото: savva-libkin.com
 
    Ресторатору удивительны преображения Арама  
       

       
   
Фото: savva-libkin.com
 
    В заведении Савелия пюре готовят 7 раз в день