Певица Елка заставляла одесситку Малику изображать любовь к партнеру по  Х-фактору

Певица Елка заставляла одесситку Малику изображать любовь к партнеру по "Х-фактору"

Аркадий и Малика убегали друг от друга. Фото: kp.ua.

Участников дуэта "Аркадия и Малика" буквально привязывали друг к другу на репетициях.

Как признался Аркадий, самым сложным для него с Маликой было играть влюбленных. "Когда после реорганизации нас с Маликой, таких непохожих людей, неожиданно кинули в один дуэт, мы, честно говоря, думали, что не приживемся. Потому что, одно дело, когда спели вмести песню и разошлись и совсем другое – проводить вместе 24 часа в сутки", - заявил он.

Так, когда продюсер дуэта – певица Елка увидела, что ребята восприняли друг друга в штыки,  то решила пойти на жесткие меры.

"Она сказала нам: "Так, ребята, даю вам сутки, а после каждый мне рассказывает привычки, слабости, комплексы друг друга, любимое блюдо, день рождения родственников". И если она хвалила наше выступление, то обязательно добавляла, мол, вот теперь вы были настоящими влюбленными", - отметил Аркадий.

В свою очередь Малика рассказала о крайних мерах преподавателя по вокалу: "Однажды наша  руководительница по вокалу Светлана Николаевна привязала наши руки шарфом и мы целый день ходили привязанными. Это она сделала потому, что мы даже во время репетиции не могли стоять рядом и постоянно убегали друг от друга в разные концы комнаты".

В настоящее время дуэт вместе с коллегами по "Х-фактору" выступают в рамках тура по Украине. Им очень понравилось как из встретили во Львове, Донецке и Черкассах. А вот в родном городе Аркадия Тернополе была самая холодная встреча.

При этом, Малика ожидала от Тернополя большего. "Мы так готовились к поездке в Тернополь и перед нашим выходом, я повторяла Аркадию, что, мол, вот сейчас зрители просто порвут тебя от любви на куски. Но… этого не произошло. Все дежурненько так похлопали, вынужденно как-то. Очень скромно, без лишних эмоций", - поделилась певица.

По материалам: Комсомольская правда.

Напомним, участники "Х-фактора" также выступили и в Одессе