Одесситка объявила войну телевизионным талант-шоу

Одесситка объявила войну телевизионным талант-шоу

Девушка хочет бороться с кастингами. Принтскрин видеоролика.

Выпускница Одесского училища культуры и искусств имени Данькевича Настя организовала флешмоб против всевозможных талант-шоу в социальной сети.

Девушка выпустила промо-ролик, с помощью которого она собирается привлечь единомышленников, с которыми они организуют митинг во время следующих кастингов ТВ-проектов в Одессе. 

Настя организовывает акции протеста для того, чтобы предупредить претендентов на участие о "подводных" камнях отборов.  Девушка и сама неоднократно участвовала в кастингах – от "X-фактор" до "Голос країни". По ее словам, голос на таких шоу большого значения не имеет.

"На самом деле во время отборов именно на талант не  обращают внимания. Главное – это нечто другое: сильный характер, "изюминка", эффектная внешность, способная привлечь зрителя, эпатаж, которым потенциальный герой проекта сумеет удержать обывателя у экрана. Во время кастинга присутствуют психологи и телепродюссеры, чьи голоса больше весят, чем остальных членов жюри, поэтому часто "за бортом" остаются люди с сильным голосом, но берут тех, кто сможет развлечь телезрителей", - рассказывает одесситка.

При этом ни на одном талант-шоу она успеха не добилась, но продолжает профессионально заниматься музыкой и давать концерты со своей поп-рок группой Radiowaves. Организовать флешмоб девушка решила после того как десятки молодых перспективных музыкантов в Одессе бросили занятие музыкой из-за неудач на кастингах.

       
   
 
       

По материалам: 048.