Черноморец  проиграл матч с  Зарей : видео всех голов и комментарий капитана

"Черноморец" проиграл матч с "Зарей": видео всех голов и комментарий капитана

Фото chernomorets.odessa.ua

Счет открыли "черно-белые" уже на девятой минуте усилиями Худзика, но "моряки" отыгрались на 75-й минуте после точного выстрела Балашова с пенальти. Когда же Ференчак снова вывел "Зарю" вперед на 86-й минуте, казалось, что хозяевам суждено проиграть. Тем не менее, в добавленное арбитром время Лео Велосо восстановил равновесие, но почти сразу же он и его партнеры стали свидетелями того, как соперник забил третий и победный гол - 3:2 в пользу Зари!

Капитан одесского "Черноморца" Сергей Политыло, несмотря на поражение его команды, ответил на вопросы представителей СМИ.

 – Мы сегодня очень недовольны, как игрой, так и результатом, за два тайма нам создали два момента и их реализовали. Это, скажем так, даже не позор нам, а так... Ну, что тут скажешь, будем играть, стараться, будем готовиться только на победу с "Карпатами"…

– Что сказал тренер в перерыве? Какие давал установки, ведь команда уже проигрывала.

– После того, что он сказал – мы вышли и во втором тайме и вроде бы лучше начали действовать…

– Первый пенальти Риера не забил. Второй вышел бить уже Балашов. Вы, как капитан, влияете на решение, кому бить одиннадцатиметровый?

– Кому бить – объявляет нам тренер, мы не решаем. Первый не забили, и на второй пенальти уже пошел Балашов, чтобы спокойно пробить, наверняка.

– Перед матчем было чувство, что нужно взять у "Зари" реванш за тот злосчастный матч 9 мая 2010 года, после которого "Черноморец" отправился в первую лигу?

– Ну конечно, я помню тот матч, это все время было в памяти, но нужно выходить и играть, задача была выиграть, у нас турнирное положение было такое, что выиграй – и мы бы на высокое место поднялись сразу, а так...

по материалам odessa-sport.info