Андрей Воронин рассказал, кто угрожает сборной Украины в матче со Швецией

Андрей Воронин рассказал, кто угрожает сборной Украины в матче со Швецией

Андрей Воронин будет играть на пике возможностей. Фото с сайта: fifa.com.

Форвард украинской сборной Андрей Воронин оценивает шансы "желто-синей" команды как неплохие, но высказывает опасения насчет игрока сборной Швеции Златана Ибрагимовича, сообщает официальный сайт ФИФА.

Игрок отмечает, что Украине достались три настоящих "тяжеловеса".

"Нам предстоят три важные игры против очень сильных команд. Англия играет на очень высоком темпе и знает, как выжать максимум из своей прекрасной физической формы, тогда как у Франции молодая команда с очень талантливыми игроками, многие из которых на подъеме. Посмотрим, что будет, но наша первая игра - против Швеции, и мы прежде всего должны сконцентрироваться на игре с ними", - заявил Андрей Воронин.

НАПОМНИМ: Украина - Швеция. Стали известны составы команд.

По мнению форварда, наибольшую угрозу для Украины в сегодняшнем матче со Швецией представляет лучший игрок сборной - Златан Ибрагимович.

"Он фантастический, он один из тех футболистов, которые могут перевернуть ход игры в одиночку. Он топ-игрок, и он доказал это в "Барселоне" и "Милане". Он высшего класса и, без сомнения, он будет постоянной угрозой на протяжении всей игры. Мы должны быть на пределе наших возможностей, чтобы остановить его", - признается Воронин.

Футболист добавил, что проигрыш в первой игре из-за ошибок всегда может оказаться дорогостоящим, но, несмотря на уровень соперников, по его мнению, Украина может выйти из группы и пройти в следующий этап соревнований.