Близкие известного одесского футболиста считают, что его убили

Близкие известного одесского футболиста считают, что его убили

В милиции признаются, что склоняются к версии об убийстве. Фото - chernomorets.odessa.ua.

Вчера, 29 июля, у главного входа на стадион "Черноморец" прошла гражданская панихида по знаменитому полузащитнику команды Сергею Жаркову. За команду одесситов он провел в общей сложности 215 матчей. Сразу после того, как было обнародовано сообщение о трагической гибели 55-летнего экс-футболиста, по городу пополз слух о том,что смерть Жаркова не была случайностью.

НАПОМНИМ: Известный футболист трагически погиб в Одессе

"На теле Сергея были обнаружены явные признаки насильственной смерти. Унего была проломлена голова, а на запястьях – отчетливо видны следы от веревок", - говорит знакомый усопшего Юрий. 

О насильственной смерти футболиста говорят и в руководстве клуба, однако, по непонятным причинам никаких официальных заявлений по этому поводу, пока не делают. Не спешат говорить об обстоятельствах гибели ветерана "Черноморца" и в облУВД.

"Этим делом сейчас занимается следствие. Его тело было обнаружено неподалеку от пляжа, в легких – вода. Это все, что я могу сказать", – отметилначальник пресс-службы областной милиции Владимир Шаблиенко.

Между тем, неофициально в милиции признаются, что склоняются к версии об убийстве, однако не ясен мотив преступления.

"Насколько нам известно, с криминальным миром он не пересекался.Заботу о его похоронах взяло на себе руководство клуба, поскольку для семьи футболиста расходы на погребение оказались неподъемной ношей", – отметил источник в милиции.

По материалам: Комсомольская правда.