У одесского  Черноморца  появился новый игрок

У одесского "Черноморца" появился новый игрок

Артем Старгородский теперь в "Черноморце". Фото - fcakfans.kiev.ua

Полузащитник столичного "Арсенала" Артем Старгородский подписал контракт с одесским "Черноморцем". Об этом сообщил Football.ua сам футболист.

ФК пока не обнародовал информацию о подписании нового игрока. Однако, по словам киевлянина, переговоры с одесским клубом завершились успешно и отныне он полноценный член команды "Черноморца".

Артем Старгородский также рассказал, что киевский "Арсенал" до сих пор должен футболистам зарплаты за три месяца.

У столичного клуба 10 января общекомандные сборы, тогда и станет известно, когда с игроками рассчитаются.

Правда, сам Артем 9 января уже будет в Одессе и узнает обо всем по телефону.

Досье:

Артем Сергеевич Старгородский родился 17 января 1982 года в Киеве. Рост - 178 см, вес - 76 кг. Позиция - полузащитник. В 7-м классе мама отдала его в спортивную школу "Локомотива", в которой пробыл два года. После 9-го класса его забрали в динамовскую школу, и уже там прошел почти все этапы: начал с юношеской команды, после этого поиграл за третью команду, затем за вторую. После этого попал в команду Киевской области — "Система-Борэкс". Там играли такие футболисты, как Андрей Корнев, Иван Козориз, с ними потом оказался в "Таврии". Затем продолжил свою карьеру в "Нефтянике" из Ахтырки. После "Нефтяника" была "Таврия". Последний клуб был "Крымтеплица" (Молодежное), за которую играл на правах аренды

Зимой 2007 перешел в столичный "Арсенал". Дебют 18 марта 2007 года в матче "Металлург" (Запорожье) — "Арсенал" 2:1. В столичном клубе играл до конца 2012 года. Выходил на поле в 83 матчах за киевлян, забил 4 гола.