Одесский «Черноморец» планирует усилиться игроками запорожского «Металлурга»

Одесский «Черноморец» планирует усилиться игроками запорожского «Металлурга»

Наставник "Черноморца" раскрыл планы по трансферу игроков. Фото - goodvin.info

Руководство одесского футбольного клуба "Черноморец" начало переговоры с запорожским "Металлургом" относительно сразу нескольких игроков.

Как сообщил главный тренер команды Роман Григорчук, "Черноморец" уже направил в Запорожье запросы по нескольким футболистам. Однако называть их специалист не спешит.

"Вы же понимаете, что будет неправильно, если я начну называть конкретные фамилии", - отметил наставник "моряков".

Он добавил, что договариваться о трансферах теперь будет проще, ведь раньше футболисты не хотели переходить в "Черноморец" из-за того, что команда была в Первой лиге.

"Трансферная политика этим летом будет кардинально отличаться от той, что была прошлой зимой. Когда мы играли в первой лиге, то многие исполнители, которых мы планировали пригласить в команду и которых могли материально потянуть, просто не хотели к нам ехать, чтобы не оставлять Премьер-лигу. Кстати, этот момент меня немного озадачил и изменил мои планы относительно комплектации. Но теперь мы - команда элитного дивизиона и договариваться с игроками будет значительно проще", - считает Роман Григорчук.

Напомним, победив ФК "Львов" одесский "Черноморец" стал недосягаем по очкам для ближайших конкурентов и обеспечил себе путевку в Премьер-лигу со второго места турнирной таблицы. 11 июня команда сыграет с кировоградской "Звездой", но этот матч уже ничего не решает.

По материалам: Футбол Украины.