Одесский «Черноморец» подпишет еще 2-3 футболистов

Одесский «Черноморец» подпишет еще 2-3 футболистов

Григорчук и Керницкий рассказали о трансферных планах клуба. Фото - www.chernomorets.odessa.ua

Как сообщила пресс-служба ФК, команда "моряков" вернулась после тренировочного сбора в Австрии.

В пяти матчах, которые провели одесситы, они одержали три победы, одну ничью и одно поражение. В частности, в последней игре "моряки" одолели "Тыргу-Муреш" с минимальным счетом – 1:0.

Пенальти реализовал Диденко, на котором сфолил игрок румынской команды.

Генеральный директор "Черноморца" Сергей Керницкий отметил, что до 10-го июля клуб планирует "подписать" еще двух-трех новичков, в основном – защитников. По остальным - решение пока не принято. 

Керницкий Сергей Степанович

"Главный упор мы сделали на подготовку наших футболистов, заодно просмотрев потенциальных новичков. Мы укрепим нужные амплуа, но не надо ожидать, что в "Черноморце" появятся громкие имена. Все еще впереди".

В свою очередь главный тренер "Черноморца" Роман Григорчук сообщил, что клуб просмотрел также трех новых нападающих.

Роман Иосифович Григорчук

"В игре мы смотрели трех новых нападающих, при этом в ней приняли участие и Диденко, и Силантьев. Встреча показала, что выбор делать преждевременно. Надо дать шанс нашим ребятам, с которыми мы работаем уже полгода. Новичок должен быть точно сильнее тех футболистов, которые уже есть в "Черноморце". Отменно действовала наша молодежь. Особенно Слинкин, который почти заслужил место в основном составе".

С 6 июля "моряки" уже в Одессе начнут целенаправленную подготовку к первому матчу Эпицентр-чемпионата Украины с донецким "Металлургом", который состоится 10-го июля на одесском стадионе "Спартак".

В Австрии остался лишь капитан команды Александр Бабич, у него травма.

"Саша остался в Австрии, где ему будет сделана операция. Около двух месяцев ему понадобиться для полного восстановления. Мы ждем возвращения Бабича в строй", - сообщил Роман Григорчук.