Одесситы хотят подписать Месси

Одесситы хотят подписать Месси

Одесский клуб хочет усилить свою игру с помощью американцев. Фото-podrobnosti.ua

Как сообщила пресс-служба БК "Одесса", в рамках формирования основного состава команды, тренерский штаб обратил внимание на  двух представителей американской школы баскетбола. Недавно главный тренер клуба Олег Юшкин вернулся из тренировочного лагеря в Америке, где успел просмотреть большое количество свободных игроков.

В данное время БК "Одесса" планирует усиление своего состава на первой и пятой позиции. Исходя из вышеперечисленного руководством клуба ведутся переговоры с Кристофом Месси  и Заком Райтом. 

Оба игрока из одного клуба и являются лидерами своей команды, как по показателям, так и по проведенному на площадке времени. Между ними уже существует игровое взаимопонимание, что не может не отразиться на качестве их возможной игры за одесский клуб.

Кристоф Месси - тяжелый форвард / центровой.  34 года, рост – 206 сантиметров, вес – 116 килограмм. Последний клуб, за который выступал баскетболист  - Limoges (France). За 25 игр, в которых он проводил на площадке 33,8 минут, Кристоф зарабатывал в среднем 16,9 очков (60,7%). Процент реализации штрафных бросков составляет 58,7. В среднем за игру центровой делал 9,2 подбора и раздавал 2,6 передачи.

       
   
 
    Кристоф Месси. Фото-официальный сайт БК "Одесса".  
       

Зак Райт – защитник. 26 лет, рост- 188 сантиметров, вес – 87 килограмм. Это еще один представитель французской команды Limoges. В прошлом сезоне  провел 24 игры, где в среднем зарабатывал 10,.6 очков при 47.3% попадания со средней дистанции; совершал 4,6 подбора и делал 5,3 передачи. При этом он проводил на паркете 28,2 минуты.

       
   
 
    Зак Райт. Фото-официальный сайт БК "Одесса".