Оба претендента на чемпионский пояс по версии WBO обещают уничтожить соперника нокаутом

Оба претендента на чемпионский пояс по версии WBO обещают уничтожить соперника нокаутом

Оба боксера рассчитывают нокаутировать друг друга. Фото: Валерия Егошина

Как сообщили журналистам боксеры, оба рассчитывают закончить бой раньше финального раунда. Так, бразильский боксер Майк Миранда (34-3-0,31 КО) пообещал нокаутировать соперника уже в четвертом раунде. 

"Так всегда происходит, когда дерутся профессиональные боксеры – максимум пять раундов. Большего просто не нужно", - заявил он. Боксер также сообщил "В городе", что бой будет зрелищным  в отличие от чисто технических боев тяжеловесов.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Майк Миранда и Заур Байсангуров пожимают друг другу руки  
       

В свою очередь Заурбек Байсангуров (25-1-0, 19 КО) отметил, что у него серьезный и опытный соперник, но он сделает все, чтобы бой не продлился все 12 раундов. Боксер также поблагодарил Президента Чечни Рамзана Кадырова за поддержку. "Без него ничего бы не было, я не знаю, приедет ли он на бой, но трансляцию, скорее всего, будет смотреть", - заявил он. 

Заур Байсангуров добавил, что по окончании карьеры боксера он рассчитывает стать бизнесменом.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Заур Байсангуров - один из самых перспективных бойцов среднего веса в мире  
       

Еще одним "героем вечера бокса" станет действующий Чемпион мира по версии WBC среди молодежи Александр Спирко (12-0-0, 7 КО). Боксер с прозвищем "Молниеносный" проведет бой за молодежный пояс Чемпиона мира в младшем среднем весе по версии IBO c боксером из Танзании Селемани Саиди (10-3-2,8 КО). 

Александр Спирко отметил, что не смотрел видео поединков соперника, однако знает, что он агрессивен. "Но я тренировался 2 месяца, провел 100-раундовый подготовительный бой, поэтому удивить меня ему не удастся", - заявил он.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Александр Спирко завоевал первый титул Чемпиона мира в 2010 году  
       

В андеркарде боев выступит Александр Устинов, который в прошлом году был центральной фигурой поединков. "Да, Устинов был главным событием, а сейчас у него просто рейтинговый бой – это не значит, что его карьера пошла на спад. Если он выступит удачно, то в следующий раз будет защищать титул", - заявил представитель К2 promotions Александр Краснюк.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
       
       

Напомним, нашего боксера Александра Спирко поддерживает певец Витас.