Григорчук признал, что одесский  Черноморец  вообще не играет

Григорчук признал, что одесский "Черноморец" вообще не играет

Григорчук в ужасе от игры своих подопечных. Фото - Артем Зверьков.

Главный тренер "моряков" Роман Григорчук рассказал журналистам о перспективах команды и поделился мнением относительно последнего матча.

Напомним, одесский "Черноморец" со старта Премьер-лиги проиграл 2 из 3 матчей. Удержать ничью "морякам" удалось лишь со львовскими "Карпатами". А в последнем матче с киевским "Арсеналом" одесская команда проиграла с разгромным счетом 3:0. При этом все голы пропустила в первые 30 минут игры.

Роман Иосифович Григорчук

Мы разочарованы своей игрой, прекрасно понимаем, что играем очень плохо. Сейчас стало очевидным, что матч с "Карпатами", точнее его вторая половина, является приятным исключением. Потому что если взять три встречи чемпионата в целом, то играем мы плохо. Скажу больше – не играем.

Основной целью наставник "Черноморца" считает добиться в играх контроля над мячом.

Роман Иосифович Григорчук

Для этого надо с ним встречаться, а тут, как раз, возникают проблемы. В большей степени это касается наших нападающих. Не могут они пока цепко овладевать мячом ни при переходе от обороны в атаку, ни при позиционных наступлениях.

По его мнению, именно недоработки в атаке приводят к тому, что команда "садится" в оборону и быстро пропускает.

Впрочем, как заявил наставник, "моряки" не сдаются и уверены, что смогут исправить ситуацию.

В то же время Роман Григорчук заявил, что "Черноморец" еще будет докупать новых игроков до конца текущего трансферного периода.

Роман Иосифович Григорчук

Усилиться и создать конкуренцию – это именно то, что нам нужно. Думаю, что в это трансферное окно нам удастся сделать необходимые приобретения. Практически все позиции нуждаются в усилении.