Одессит Андрей Воронин еще минимум три года будет защищать цвета  Динамо

Одессит Андрей Воронин еще минимум три года будет защищать цвета "Динамо"

Воронин продлил контракт с "Динамо". Фото - fcdynamo.ru.

Как сообщила пресс-служба ФК "Динамо" (Москва), новый контракт с Андреем Ворониным рассчитан на три года – до лета 2014-го.

Соглашение было подписано сторонами 12 августа.

Сам футболист отметил, что у него было несколько предложений от других клубов, но он все же решил не менять команду.

Андрей Викторович Воронин

У меня было несколько предложений от других клубов, однако покидать в разгар сезона команду, которая набрала ход и претендует на высокие места, было бы неправильно. Я не раз подчеркивал, что мне комфортно в "Динамо", получаю удовольствие от игры. У нас замечательная атмосфера в коллективе, отличные отношения с тренерским штабом, мне доверяют, чувствую себя одним из лидеров, команда идет в первой тройке.

Он добавил, что верит в московскую команду.

Андрей Викторович Воронин

Верю, что "Динамо" и дальше будет прогрессировать. Поэтому когда поступило предложение продлить соглашение с бело-голубыми, то я не раздумывая ответил согласием. Рад, что с контрактным вопросом на ближайшие три года наступила ясность.

Напомним, одессит Андрей Воронин играет за московское "Динамо" с января 2010 года. Он провел в составе команды более четырех десятков матчей и по состоянию на июль текущего года забил 10 голов. Недавно футболист объявил, что после Евро-2012 завершит карьеру в Национальной сборной Украины.