БК  Одесса  презентовал фанам обновленную команду

БК "Одесса" презентовал фанам обновленную команду

Поклонники клуба смогли пообщаться с игроками в неформальной обстановке. Фото-сайт БК "Одесса"

Как сообщила пресс-служба БК "Одесса", 18 августа клуб провел открытую тренировку и презентацию команды сезона 2011-2012. 

Болельщики могли познакомиться с новичками, увидеть их в деле и задать интересующие вопросы тренерскому штабу, игрокам и администрации клуба. 

Мероприятие посетило около ста преданных болельщиков, составляющих костяк фан-клуба "акул".

В течение часа команда отрабатывала необходимые элементы баскетбольной практики согласно планам тренерского штаба. После этого все внимание любителей баскетбола было приковано к главному тренеру БК "Одесса" Олегу Юшкину. 

Он  детально описал каждого игрока команды, рассказал об их титулах и лучших качествах. 

После этого болельщики задавали вопросы одесским игрокам и легионерам клуба. По окончанию мероприятия за кружкой чая и в неформальной обстановке фаны смогли оставить себе на память фотографии с игроками.

Центровой Станислав Балашов, отвечая на вопросы, отметил, что, судя по предсезонной подготовке, команда теперь выглядит сильнее прошлого состава, но о её реальных возможностях стоит судить лишь после контрольных матчей.

Защитник Вилли Дин сообщил, что имел предложения от команд из России, Испании, Франции, но предпочел БК "Одессу". Он также рассказал, что уже выступал против украинских клубов и многие его друзья играют в Суперлиге.