Одесские болельщики  Черноморца  скидываются на шоу-открытие стадиона

Одесские болельщики "Черноморца" скидываются на шоу-открытие стадиона

Пока болельщики собирают деньги на шоу, на стадионе озабочены полем. Фото с сайта: fan.chernomorets.odessa.ua

Болельщики "моряков" распространяют в социальных сетях объявление о сборе средств на перфоманс во время открытия нового стадиона. В качестве минимальной помощи от одного человека установлена сумма в 10 гривен. "Матпомощь" нужно бросать в коробку на секторе болельщиков во время ближайших домашних матчей.

"Давайте все вместе выведем нашу культуру боления на европейский уровень", - вдохновляют болельщики и призывают распространять объявление.

Вместе с тем в футбольном клубе ничего не знают об акции. "Нет, я впервые слышу об этом, это их инициатива. К тому же о самом перфомансе говорить пока рано, еще ничего неизвестно. А наша главная задача сейчас – это поле. Сегодня в 10:45 мы постелили последний рулон травы и будем его ровнять и приживлять", - заявил "В городе" глава пресс-службы ФК Сергей Мартынов.

Как пояснили фаны команды, средства собирают для того, чтобы устроить красочное представление на трибунах в день открытия стадиона. Такие перфомансы традиционно делают "ультрас". А деньги пойдут на ткань и краску.

       
   
Фото: vkontakte.ru
 
    Вот такие перфомансы обычно делают одесские "ультрас".  
       

Напомним, стадион "Черноморец" торжественно откроется после реконструкции 19 ноября.

Фанаты скидываются на открытие стадиона