Билеты на открытие одесского стадиона  Черноморец  закончились

Билеты на открытие одесского стадиона "Черноморец" закончились

Билетов на открытие стадиона уже практически не осталось. Фото-fan.chernomorets.odessa.ua

Билеты на первый матч, который состоится на обновленном стадионе "Черноморец" 19 октября, уже практически распроданы. 

Так, например, в кассах стадиона "Спартак" их вообще не осталось. "В выходные разобрали уже все, что было", - разводит руками кассир.

В других местах продажи, расположенных в центре города, остались билеты только для студентов по 20 гривен, которые продают лишь при наличии студенческого билета.

А вот в кассах спальных районов кроме "студенческих" остались еще места в самых дешевых секторах – по 35 гривен. "Остальные разошлись очень быстро", - сообщили в одной из касс.

Напомним, первый матч на обновленном стадионе "Черноморец" состоится 19 ноября. Играть одесситы будут с львовскими "Карпатами". На строительство арены ушло около года и 3 миллиарда гривен. Работы на объекте вели 400 человек без выходных в 3 смены. 12 октября на стадионе уложили газон.

Согласно проекту на "Черноморце" будет 34 тысячи 858 мест. Из них 600 — для прессы, 192 — для VIP персон в ложах, 120 — для людей с ограниченными физическими возможностями. Предусмотрено 20 точек для размещения телевизионных камер, 80 мест для теле- и радиокомментаторов.

На паркинге стадиона одновременно смогут находиться 595 автомобилей.