Фаны "Черноморца" заблокировали Дерибасовскую и устроили концерт

Около трех сотен фанатов футбольного клуба "Черноморец" промаршировали по центру города — от Соборной площади до нового стадиона "Черноморец".

В основном, это были молодые люди, которые всю дорогу жгли файеры и скандировали лозунги и речевки в поддержку любимой команды. Между возгласами "Черноморец" и "Южная столица", марширующие умудрились спеть песни про "Костю-моряка" и "Жемчужину у моря".

Фаны прошли по пешеходной Дерибасовской, после чего стали двигаться по проезжей части других улиц. На особо оживленных дорогах болельщики "моряков" создали небольшие пробки. Впрочем, водители на задержку в движении особо не возмущались.

Впрочем, ни поддержка болельщиков, ни марш по городу, "морякам" в этот раз не помогли. Сегодняшний матч с Криворожским "Кривбассом" завершился поражением "моряков". Итог поединка 1:2.

Примечательно, что это была последняя домашняя игра одесситов в нынешнем году. Правда, футболистам предстоит еще раз выйти на поле в Днепропетровске. Матч с "Днепром" станет последней игрой "моряков" в 2011 году.

Анастасия Мельник по материалам http://dumskaya.net.