Полузащитник  Карпат  отказался от перехода в  Черноморец  из-за фанатов

Полузащитник "Карпат" отказался от перехода в "Черноморец" из-за фанатов

Михаил Кополовец уже точно не переходит в "Черноморец". Фото - football.sport.ua.

Полузащитник львовских "Карпат" Михаил Кополовец подписал новый контракт с клубом. Ранее была информация о том, что футболист близок к переходу в одесский "Черноморец". Это подтвердил и сам спортсмен, сообщает пресс-служба ФК.

"Да, были определенные разговоры о переходе в этот клуб. Но "Карпаты" предложили мне новый контракт, тем самым они дали понять, что рассчитывают на меня", - отметил Михаил Кополовец.

В то же время он отметил, что определенную роль в принятии данного решения сыграли болельщики львовской команды.

"Дело в том, что во время межсезонья на мой телефон постоянно приходили смс-сообщения от разных людей, которые просили не уходить из Карпат, спрашивали о ситуации, которая сложилась. Я хочу искренне поблагодарить их, хотя мне эти болельщики не знакомы. Хотя, почему не знакомы? Я думаю, что это ребята из 16-го сектора. Я чувствовал то, как они переживают за команду. От этих эмоций у меня сжималось сердце. Знаете, я ведь человек очень эмоциональный, поэтому вот эти смс имели для меня очень большое значение. Наши фанаты в очередной раз доказали, что они лучшие. Я в Карпатах уже играю пять лет - за это время для меня стали родными как команда, так и фанаты", - сказал футболист.