Одесситы смогут летать в США на  лоукостах

Одесситы смогут летать в США на "лоукостах"

Не трать лишнего. Фото — blogspot.com

Польский и американские "лоукосты" организовывают полеты из Одессы в США. Авиакомпании LOT (Польша) и JetBlue (США) подписали интерлайн-соглашения, которое дает им право продавать билеты на рейсы друг друга. Об этом сообщают пресс-службы компаний.

"Новый договор открывает для пассажиров множество новых пунктов назначения в североамериканской сети JetBlue и европейских, азиатских, ближневосточных - в сети LOT", - говорится в совместном пресс-релизе двух перевозчиков.

Польский "лоукост" предлагает пассажирам из Северной Америки более 45 маршрутов со стыковкой в Варшаве, среди которых - перелеты в Киев, Львов и Одессу. В свою очередь, JetBlue сможет доставить пассажиров с пересадкой в Нью-Йорке во Флориду, Пенсильванию, Северную Каролину и другие места.

Авиакомпания LOT создана в 1929 году и сегодня оперирует флотом из 39 самолетов, которые выполняют рейсы в более чем 50 городов Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки. Авиакомпания JetBlue базируется в Нью-Йорке и осуществляет полеты в 70 городов.

По материалам: UBR.

Присоединяйтесь к самому популярному сообществу Одессы "В контакте"! Группа"ОДЕССА" насчитывает более 68 тысяч участников!