Одесситы второй день стоят в километровых пробках из-за ремонта дорог

Одесситы второй день стоят в километровых пробках из-за ремонта дорог

Автомобилисты стоят в утренних пробках второй день. Фото - Валерия Егошина.

В Одессе продолжается ремонт дорог. При этом сотрудники коммунальных служб латают ямы в самый час пик – утром, когда горожане едут на работу и вечером, когда возвращаются домой.

В результате образуются километровые пробки. Тяжелей всего приходится жителям поселка Котовского. Из-за ремонта дороги в районе Пересыпского моста они стоят в пробках по полтора часа.

Коммунальщики на протяжении двух дней вырезали в асфальте ямы на Черноморского казачества и Николаевской дороге, чтобы их "залатать", но пока их так и оставили.

Также, на сегодня намечен ремонт на улицах Малиновского района - Промышленной, Химической и Спартаковской. В связи с этим затруднен проезд в направлении "горбатого" моста и Балковской.

В Киевском районе будут "латать" улицы Маршала Жукова, Ромашковую и участок Королева у дома №54.

В центре ограниченное движение из-за ремонта Малой Арнаутской, Старопортофранковской, Черноморской и Александровского проспекта.

Отметим, что как сообщал ранее вице-мэр города Сергей Подгайный, на дороги в этом году выделили 85 миллионов гривен.

Чиновник также добавил, что ремонт намерены проводить днем, так как в ночное время суток ухудшается качество работы, а шум спецмашин мешает жителям. При этом отмечалось, что работы будут проводиться с 10.00 до 16.00.