В одесском парке Победы включили фонтан и поставили гаубицу

В одесском парке Победы включили фонтан и поставили гаубицу

Парк Победы подготовили к 9 мая. Фото - odessa.ua

Мэр Алексей Костусев 4 мая проинспектировал парк Победы, сообщает муниципальное управление информации.

В преддверии Дня Победы городской голова решил проверить, насколько готова зеленая зона к торжественным мероприятиям. Мэра сопровождали председатель Приморской райадминистрации Иван Пастушок, директор КП "Горзелентрест" Александр Риффа, директор КП "Сервисный центр" Сергей Болдырев и начальник участка гидротехнического комплекса "Пруды парка Победы" Юрий Божко.

Алексей Костусев отметил удовлетворительное состояние комплекса, особенно то, что заработал не функционировавший много лет фонтан.

Кроме того, он посетил открытие детской площадки — третьей на территории парка. Градоначальник пообщался с родителями и детьми, подарив детям мороженное и воздушные шары.

В заключение Алексею Костусеву показали символическое орудие, подготовленное ко Дню Победы и установленное при входе в парк - гаубицу образца 1931 года. "Я доволен, в каком состоянии находится парк Победы накануне праздника. Сегодня здесь не только заработал фонтан, но и появилась еще одна замечательная площадка для детей", - отметил мэр Одессы.

Мэр осматривает парк Победы. Фото: odessa.ua

В пруду тоже бьет фонтан. Фото: odessa.ua

Домик для уток. Фото: odessa.ua

Новая детская площадка. Фото: odessa.ua

Детям - мороженое и шарики. Фото: odessa.ua

Фонтан теперь работает. Фото: odessa.ua

Гаубицу поставили к 9 мая. Фото: odessa.ua