Задерживается прибытие в Одессу трех авиарейсов

Задерживается прибытие в Одессу трех авиарейсов

Неожиданная задержка рейсов. Фото - ru.tsn.ua

Сегодня график прибытия и отправки авиарейсов в международном аэропорту "Одесса" претерпел неожиданные изменения. В Южную Пальмиру опаздывают сразу три самолета, сообщает пресс-служба аэропорта.

Авиалайнер польской компании "Lot" из Варшавы опоздал почти на полчаса. В данное время самолет уже приземлился, сделав несколько лишних кругов над Одессой в ожидании разрешения на посадку. Соответственно и его отправка переносится на более позднее время, вместо 14:25, он вылетит в 14:50.

Самолет отечественной авиакомпании "Аэросвит", следующий из Москвы, также задерживается на два с лишним часа. Его прилет переносится с 23:55 на 2:05.

Задерживается еще один рейс "Аэросвита", на этот раз из украинской столицы. Он прибудет также с двух часовой задержкой. В Одессе самолет ждут в 19:55 вместо 17:05.

Время отправки также сдвинется из-за опозданий. Как сообщили "В городе", задержка лайнера польской авиалинии не связана с задержками "Аэросвита". Причина опозданий пока неизвестна. Регистрация на все рейсы продолжается.