К приезду Януковича в Одессу на Черемушках перекрыли дороги и запретили парковаться во дворах

К приезду Януковича в Одессу на Черемушках перекрыли дороги и запретили парковаться во дворах

На дорогах полно сотрудников ГАИ. Фото с сайта: brd24.com.

Сотрудники Госавтоиспекции уже перекрыли некоторые дороги в связи с визитом главы государства, сообщают очевидцы.

По словам пользователя "Одесского форума" Narelen, уже с 7:30 перекрыт участок Генерала Петрова от улицы Гайдара в сторону Комарова, а на улице появилась свежая разметка. Также на проспекте Шевченко закрыты въезды к Macdonald`s, бизнес-центру и облгосадминистрации.

"А милиции... соразмерно только с количеством вывешенных флагов ПР (в общем, каждый столб)", - отмечает она.

Помимо прочего, сотрудники ГАИ не пускают автомобилистов на улицу Терешковой, Космонавтов, а на 25-й Чапаевской дивизии коммунальщики оперативно наводят красоту.

В ТЕМУ: Стало известно, что будет делать Янукович в Одессе.

В свою очередь общественник Сергей Дубенко разгадал так скрываемый маршрут президента.

"Забавно: по всему маршруту Президента развешены флаги ПР (не государственные, заметьте, а партийные), и никто не знает его маршрут? Давайте я расскажу. Судя по флажкам, он двинется так: аэропорт-Щорса-Ицхака Рабина-Генерала Петрова-Малиновская райгосадминистрация. Далее после мероприятий - Генерала Петрова- Космонавтов и далее просто следуйте за флажками", - поделился он в социальной сети.

Примечательно, что от приезда Виктора Януковича автомобилисты страдают не только на дорогах. По словам пользователя LadySTAR на подъездах домов на Черемушках расклеили объявления с просьбой с 6 утра до 19 вечера не парковать машины во дворах "в связи с предстоящими мероприятиями".

Также не сладко и офисным работникам. "Нам сегодня запретили выходить из офиса (БЦ Шевченковский) с 10 до 16 часов. Нельзя открывать окна и выходить на балкон, также нельзя ставить машины на проспекте Шевченко и на корпоративной парковке", - пишет lentjy.