В ноябре запустят авиарейс Одесса-Тбилиси

В ноябре запустят авиарейс Одесса-Тбилиси

Одесский аэропорт открывает новое направление. Фото - odessa.ua

С 4 ноября 2012 года авиакомпания "ЮТэйр-Украина" начинает выполнение регулярных рейсов по маршруту Одесса – Тбилиси – Одесса, сообщает муниципальный департамент информации.

Рейс будет осуществляться еженедельно по воскресеньям с вылетом из Одессы в 09:00, из Тбилиси – в 15:05 по местному времени. Время в пути – три часа. С началом горнолыжного курорта в Грузии планируют ввести дополнительный рейс.  

По словам Генерального консула Грузии в Одессе Теймураза Нишнианидзе, это направление очень востребовано туристами, членами диаспоры, а также представителями бизнес-кругов.

"Нет сомнений, что новый рейс будет пользоваться спросом, способствуя расширению культурных и экономических связей между нашими регионами", - отметил он.

На данном маршруте будут летать самолеты АТР-72-500. Обслуживание на борту организовано в эконом-классе с питанием и напитками.

Справка. 

Авиакомпания "ЮТэйр Украина" – динамично развивающаяся украинская авиакомпания, основанная в 2009 году. Флот авиакомпании состоит из современных судов типа АТР-72-500, АТР-42, Boeing 737-400, CRJ-200.

Базируется в аэропорту "Жуляны" (Киев). "ЮТэйр-Украина" выполняет внутренние рейсы из Киева в Донецк, Львов, Одессу, Симферополь, Харьков, международные рейсы в Москву, Тбилиси, чартерные рейсы в Анталию, Хургаду, Шарм-эль-Шейх. По официальной информации Госавиаслужбы, авиакомпания "ЮТэйр-Украина" признана самым пунктуальным перевозчиком в первой половине 2012 года.