Одессу снова засыпает: где сейчас пробки

Одессу снова засыпает: где сейчас пробки

Технику видели, но проехать невозможно. Фото: Юрий Филоненко.

В Одессе снова идет интенсивный снег. Учитывая, что не все дороги расчищены еще с пятницы, новый снегопад еще больше усугубляет ситуацию.

Так, с самого утра одесситы простаивают в пробке на дороге с поселка Котовского – пробка начинается от Metro (район Молодой гвардии). К тому же, водители в социальных сетях и на форуме жалуются, что дороги расчищены плохо – ехать нужно очень медленно, так как на проезжей части скользко. Кроме того, судя по данным "Яндекс. Карт", около 8 утра по дороге с поселка Котовского уже произошло два ДТП.

Не обошлось без пробок и в центре города. "Стоит" улица Приморская, затруднено движение на Преображенской, Большой Арнаутской, Канатной и т.д. По Балковской также сложно проехать - в районе Дюковского парка случилась авария.

Город уже погряз в пробках Фото: Prt Sc

Кроме того, пробки на Среднефонтанской и Люстдорфской. По словам горожан, дорога от облГАИ до Среднефонтанской занимает больше часа.

Еще одна гигантская пробка на поселке Таирова. Особенно тяжелая ситуация на Маршала Жукова, Академика Королева и Александра Невского. По спальному району водители передвигаются со скоростью 4 километра в час.

Плохо расчищена проезжая часть в Аркадии  - одесситы никак не могут дождаться трамвай №5. Также на нерасчищенной дороге стоят машины в районе 5-й станции, Черняховского, площади 10-го апреля и проспекта Шевченко.

На Слободке также не расчищены улицы и идет густой снег. Во всяком случае, Дальницкую так замело, что автомобилисты не могут выехать.

Кстати, на Ивановском мосту уже произошла авария. Там развернуло автомобиль Renault и он влетел передом в сугроб, а на Богдана Хмельницкого "притерлись" два отечественных авто. Водители говорят, что дороги здесь не чистили, но посыпали песчано-соляной смесью.

Плохо обстоят дела и за городом. В настоящее время трассу "Одесса-Ильичевск" заметает и машины едут крайне плохо, такая же ситуация и около рынка "7-й километр". Одесситы утверждают, что маршрутки в Овидиополь, Большую Долину, Граденицы и Фонтанку перестали ходить.

Ночью одесситы видели снегоуборочную технику в районе 5-й станции Фонтана Фото: Maserati_S.p.A.