Все одесские трассы открыты, в город уже пускают грузовики

Все одесские трассы открыты, в город уже пускают грузовики

Дороги чистят круглосуточно. Фото с сайта: nashaagasha.org.

Снят запрет на въезд в Одессу большегрузного транспорта, сообщили Vgorode в пресс-службе облГАИ.

НАПОМНИМ: Из-за снегопада в Одессу не пускали грузовики.

В настоящее время на дорогах региона работают 167 единиц снегоуборочной техники. Они обеспечивают работу всех магистралей, поэтому все трассы региона открыты.

Общественный транспорт функционирует в обычном режиме.

Отметим, что по словам одесситов, еще сегодня с утра не ходили маршрутки в Овидиополь, Большую Долину, Граденицы и Фонтанку.

В ТЕМУ: ГАИ советует одесситам не садиться за руль.

При этом, согласно сообщению пресс-службы Одесской облгосаминистрации, работа общественного транспорта междугородного сообщения в области была полностью возобновлена со вчерашнего дня.

"Было закрыто движение на всех магистралях в связи с тем, что на подъемах грузовики не могли подняться. Поэтому мы организовали на Киевский трассе два накопителя для грузовиков, затем в сопровождении ГАИ и тяжелой снегоуборочной техники направлялись в направлении Одессы, другая техника сосредоточивалась на Объездной дороге. Всего в непогоду попала почти тысяча автомобилей. В связи с этим особенно необходимо отметить работу Любашевского райгосадминистрации, которая организовала для водителей таких грузовиков на период чрезвычайной ситуации несколько пунктов кормления", - рассказал вице-губернатор Валерий Матковский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесские спасатели вытащили из сугробов автобус и хлебовозку.