На трассе под Одессой поймали гонщика-убийцу

На трассе под Одессой поймали гонщика-убийцу

Автомобиль все же остановили. Фото: troitskchelyab.olx.ru

Вечером 25 ноября на 435-м километре автодороги Киев — Одесса автомобиль под управлением неустановленного водителя совершил наезд на гражданина. В результате наезда 70-летний пешеход от полученных телесных повреждений умер на месте происшествия. Автомобиль с места ДТП скрылся.

 Сотрудниками Госавтоинспекции при опросе свидетелей было установлено, что наезд совершён автомобилем тёмного цвета с характерными повреждениями передней части кузова. Сразу же была передана ориентировка на задержание машины.

 Через некоторое время автомобиль был замечен под Одессой, в районе Двух столбов сотрудниками ГАИ. Инспекторы жезлом указали на необходимость остановки, но водитель, проигнорировав сигнал, увеличил скорость и попытался скрыться.

 Путём преследования на 450-м километре автодороги Киев — Одесса принудительно был остановлен автомобиль Тoyota Сarina Е синего цвета под управлением 29-летнего жителя Ильичёвска, который задержан и доставлен в Раздельнянский райотдел милиции для выяснения всех обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Алексей Гайдуков по материалам Ревизор.